홈 > 유머 > 유머
유머

스포츠 구단에서 가장 중요한 거

빻요미 7 3458 4 0

그건 바로 연고지

항상 ㅄ같은 모습만 보여주고
지금 선수 구성도 폐지 주워모은 수준이지만

뉴욕 스포츠팀들 중에서 유일하게 뉴욕의 중심인 맨헤튼에 자리 잡은 덕분에

샐럽들도 항상 찾아오고

구단 가치도 항상 최상위에 자리잡는 중

뉴욕 이름 빨 믿고 배째라 식으로 운영하는 구단이라 팬들만 죽을 맛

자본이랑 뉴욕 이름빨만 믿고 슈퍼스타들한테 구애는 하지만

선수들이 바보도 아니고 이적하면 맨날 뉴욕 언론한테 조리돌림 당하고

자기 커리어만 조지는 걸 다 알기 때문에 이젠 스타플레이어들이 쳐다보.지도 않음

팬들도 기대감이 바닥이라 그런지 드래프트에서 신인 뽑으면 일단 야유부터 박는게 국룰

연고지 빼면 그저 쓰레기구단......

뉴욕 닉스

7 Comments
나카타 2020.09.08 14:40  
멜로 덴버에서 처음 뉴욕갔을땐 그나마 잘했던거같은데 스타더마이어 제이알스미스 아무튼 플옵도 가고 강팀느낌이였는데 ㅋㅋ
그후론 내리막인거같음

럭키포인트 3,487 개이득

발라모굴라스 2020.09.08 14:46  
이거 완전 엘지 얘기네......올해는 제발 ㅠㅜ

럭키포인트 3,014 개이득

메르카토르 2020.09.08 15:29  
[@발라모굴라스] 나도 보면서 바로 엘지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,999 개이득

썸퍼 2020.09.08 15:18  
강원도 출신이라 연고지있는 스포츠팀 특히 야구랑 배구가 존나부러움 ㅠㅠ

럭키포인트 318 개이득

핏빛혈랑 2020.09.08 15:19  
그래도 유잉  있을때는 볼만했는데.

럭키포인트 3,467 개이득

임팔라 2020.09.08 16:04  
패트릭 유잉 기억난다

럭키포인트 3,620 개이득

ZICO 2020.09.08 16:14  
-엘-

럭키포인트 3,585 개이득

제목