홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
오릭스 2019.12.01 18:06  
아 1아니면 4번인데..

럭키포인트 37,826 개이득

콩벌레 2019.12.01 18:07  
그나마 2번이네

럭키포인트 14,867 개이득

썸퍼 2019.12.01 18:07  
4가 좋네 생필품사주면 주인님이지

럭키포인트 14,471 개이득

지브릴 2019.12.01 18:07  
2번 어짜피 아침에 일찍일어나야함
1번은 처음에 치우는데 계속되면 ㅈ같음이 쌓여서 폭발
3번은 코골이 별신경안씀
4번때문에 3년간 불면증온적있음 존나 개같음

럭키포인트 16,856 개이득

오수형 2019.12.01 18:08  
생필품 사주면 형이다

럭키포인트 22,256 개이득

김락커 2019.12.01 18:08  
군대에서 코골이 면역돼서 코골이 아무상관없음 진짜 군대있을때 행보관 코고는소리 사람이 소리지르는줄알았음

럭키포인트 1,604 개이득

마미손 2019.12.01 18:17  
4번 생필품이면 불켜고 자도 내가 수면안대차고잠

럭키포인트 37,259 개이득

와꾸대장봉준 2019.12.01 18:18  
4번이 갑이지 ㅋㅋㅋㅋ 생필품이 뭐까지 포함인지 모르겟지만

럭키포인트 19,499 개이득

눈난초 2019.12.01 18:28  
4. 나도 같이 겜할듯

럭키포인트 13,296 개이득

램쥐썬더 2019.12.01 18:30  
단연 4번, 동생이 내방에서 게임하고 있으면 그게 오히려 잡생각도 안들고 잠에 스르륵 드는데 좋더라 ㅋㅋ
애초에 어지간한 소음이나 밝은데서도 잘 자는 듯

럭키포인트 38,539 개이득

카늄 2019.12.01 18:34  
4번 저거 스트레스 개애지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면안대도 하루이틀이지

럭키포인트 33,772 개이득

조선소노예 2019.12.01 18:50  
혼자살래...

럭키포인트 653 개이득

Ghspt 2019.12.01 18:51  
1, 4

럭키포인트 17,002 개이득

히즈베이글 2019.12.01 18:52  
4번은 asmr이잖아

럭키포인트 9,362 개이득

천재지변 2019.12.01 19:03  
1번+3번, 2번+4번 맺어주고 난 혼자 살겠소

럭키포인트 49,630 개이득

고민 2019.12.01 19:18  
4번 좋아야 asmr이지 듣기싫을땐 미침 ㄹㅇ루
난 연속알람충이라 2번..

럭키포인트 13,876 개이득

다리가죠아 2019.12.01 19:23  
3, 어차피 나도 심해서....

럭키포인트 6,966 개이득

물반고기반 2019.12.01 19:40  
그나마  사람 다운건 2번이네...나머지는 ,,,,,,

럭키포인트 16,333 개이득

광광 2019.12.01 20:04  
2 어차피 아침엔 일어나야하는거고 처음 울릴때 깨우면 됨

럭키포인트 22,640 개이득

코난 2019.12.01 20:05  
4명,2명 같이 살아본결과 4번이 제일 극혐임 배틀필드하는데 미친놈이 우퍼스피커에 청축키보드 헤드셋도 안쓰고 게임함

럭키포인트 10,318 개이득

PUMA 2019.12.01 20:19  
2가 제일 사람답네

럭키포인트 26,818 개이득

패러디 2019.12.01 20:55  
123 다 가진 친구랑 월세 아낀다고 같이 살아봤다. 존나 스트레스 심하다

럭키포인트 22,049 개이득

따봉이 2019.12.01 20:57  
4번 생필품사오면 절반은 팔아야지 어짜피 또 채워줄테니ㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

소곱창 2019.12.01 21:03  
무조건 1 청소는 내가 하면 됨

지금 2랑 살고있는데 진짜 지옥임 알람은 또 매일 6시 30분에 맞춰놔서 새벽부터 난리임

근데 막살 일어나는건 10시임 개극혐

럭키포인트 4,799 개이득

네온 2019.12.02 11:46  
알람빌런

럭키포인트 15,446 개이득

제목