홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
적어도 게임은 누가 이길지 알겠네
10 Comments
풍류랑 2020.08.13 20:42  
적어도 게임은 누가 이길지 알겠네

럭키포인트 6,972 개이득

Blitzkrieg 2020.08.13 21:18  
[@풍류랑] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,161 개이득

오한별 2020.08.13 22:46  
[@풍류랑] 예상 그대로 오른쪽팀이 3:0으로 우승했습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,896 개이득

Wendy 2020.08.13 22:16  
아..

럭키포인트 24,473 개이득

핀란드공 2020.08.13 22:17  
허리폈다

럭키포인트 14,605 개이득

갓정연 2020.08.14 00:22  
와 순간 자세 고쳐앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,332 개이득

ㅇㅇ 2020.08.14 00:43  
외국애들은 거북목이 잘 없나?? 쟤들도 어지간히 게임했을텐디 왤케 정성이야

럭키포인트 10,493 개이득

그래내잘못이다 2020.08.14 09:07  
[@ㅇㅇ] 고개 숙여서 공부하는 일이 울 나라보다 상대적으로 적어서?

럭키포인트 28,197 개이득

황제폐하 2020.08.14 08:45  
엎드려서 뭘하지말고
허리펴고 앉지마라ㅋㅋ 다 잘못알고있어
허리펴지말고 응딩이를 뒤로빼고 허리는 힘빼고 앉어야
거북이새끼 안된다

럭키포인트 25,968 개이득

MARVEL 2020.08.14 13:50  
[@황제폐하] 오 엉덩이빼고 허리힘빼니까 뭔가 좀 더 편한 느낌나네

럭키포인트 25,209 개이득

제목