홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
10 Comments
우씌 2020.08.14 21:27  
원문은 그냥 인소네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,163 개이득

Jebediah 2020.08.14 21:29  
어쩐지 퀄리티에 비해 왜 욕 많이 먹나 싶더니

럭키포인트 1,490 개이득

VladimirPutin 2020.08.14 21:38  
이게 영화 트와일라잇 원작임?
영와는 잼있게봤는데
뒤로갈수록 잼없어졌지만
크리스틴스튜어드도 트와일라잇에서 이뻣는데 ㅠㅠ

럭키포인트 977 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.14 22:50  
[@VladimirPutin] 영화 한편보고 책보면 재밌음

럭키포인트 2,516 개이득

흑두 2020.08.14 21:42  

럭키포인트 15,181 개이득

히하 2020.08.14 21:48  
솔직히 영화도 뒤로 가면 갈수록 개 유치해지기 시작함....

럭키포인트 24,642 개이득

MHLER 2020.08.14 21:58  
재미보다는 영화 특유의 분위기가 계속 떠올라서 다시 한 번쯤 보려고 하고 있음,,ㅎㅎ

럭키포인트 11,249 개이득

Wendy 2020.08.14 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

쌉싸리와용 2020.08.15 00:33  
책도 여성향 판타지긴 하지만 영화보단 훨재밌음

럭키포인트 3,531 개이득

해티 2020.08.15 00:39  
예고편은 뱀파이어 액숀영화로 만들어놓고 정작 내용은 유치찬란 존잘러 뱀파이어가 내 남친이라굿?!
이 ㅈㄹ해서 개스레기영화라고 욕했는데 같이본 여자애가 재밌었다고 해서 ㅈㄴ싸웠었음

럭키포인트 2,096 개이득

제목