홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
역겨운 정권의 역겨운 인물들
BEST 2 수분크림  
180 SUCK !!!!!!  민주당뽑은 사람들이 만들어낸 결과입니다!!
BEST 3 김세정  
180석! 든든합니다!
21 Comments
부채머리수리 2020.08.07 14:32  
180석 꺼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 4,328 개이득

위도우매우커 2020.08.07 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 아깝지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네

럭키포인트 1,821 개이득

stormbolt 2020.08.07 14:39  
ㅋㅋ 진짜 코메디가 따로 없다...

럭키포인트 2,233 개이득

김세정 2020.08.07 14:45  
180석! 든든합니다!

럭키포인트 50 개이득

수분크림 2020.08.07 14:53  
180 SUCK !!!!!!  민주당뽑은 사람들이 만들어낸 결과입니다!!

럭키포인트 4,787 개이득

아재 2020.08.07 14:54  
이마저 집 팔기 싫어서 결국 청와대 비서실장 포함 수석 전원 사의표명!

암 고렇코말고 2년남은 재인코인보다는 나라 망하지 않는이상 불패인 강남코인이 훨 이득이지!

럭키포인트 676 개이득

괴도루팡 2020.08.07 16:32  
[@아재] 분명 마누라한테 쿠사리 먹은듯 ㅋㅋㅋ 당신 미쳤어???멀쩡한걸 왜 팔어?? 당장 그만둬!!!

럭키포인트 4,829 개이득

대통령 2020.08.07 14:59  
역겨운 정권의 역겨운 인물들

럭키포인트 4,150 개이득

쿨캡슐 2020.08.07 15:00  
그동안 월급 받은거 다 반납하고 가라

럭키포인트 3,616 개이득

Blitzkrieg 2020.08.07 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

마지노 2020.08.07 15:29  
지선 총선 등에 들어갈 프로필용 경력도 있겠다

집도 안팔고 시세차익 다 챙기겠다

개꿀이겟네 ㅅㅂㄹ들

럭키포인트 2,009 개이득

다롱 2020.08.07 15:42  
즈엉이로운 사회? ㅎ

럭키포인트 594 개이득

휴휴휴 2020.08.07 15:43  
사의 표명하고 어디가서 또 한자리 하고 있을 것 같네요.

럭키포인트 1,434 개이득

막내 2020.08.07 15:44  
공직자들 다주택자 팔라고 하는거 집값 안정에 도움 1도 안되고, 쇼 하는거 + 여론 다루기 용인데 이거 뉴스 나올 때마다 이번 정권이 국민을 어떻게 보는지 짐작이 가서 토악질 나옴.

럭키포인트 3,198 개이득

마피 2020.08.07 15:45  
밤이 되었습니다
대깨문 여러분들은 고개를 들어 서로를 확인하세요

럭키포인트 63 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.07 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

오메가 2020.08.07 16:01  
집은 계속 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ 청와대는 방빼고

럭키포인트 3,734 개이득

메르카토르 2020.08.07 16:36  
시벌 나같아도 그만두겠다

럭키포인트 2,330 개이득

얄루러 2020.08.07 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼돈 그자체네  뭐하나 깔끔하게 해내는게없어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

nickname3339 2020.08.08 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.08 12:44  
그래도 지지합니다. 180석 믿어요

럭키포인트 2,245 개이득

제목