홈 > 유머 > 유머
유머

덕X여대 에타 호빠후기

불량우유 13 4218 5 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
문제시 성 판매한 한남잘못
BEST 2 논란판독기  
난그냥 못생기진않았고..여신도 아니고... 예쁘장? 정도

이부분이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고기꾼  
뇌내망상?
13 Comments
고기꾼 2020.08.07 12:11  
뇌내망상?

럭키포인트 2,673 개이득

레드자쿠 2020.08.07 12:15  
[@고기꾼] 여대 쿵쾅이 망상삘.

글도 진짜 못쓰고..인터넷 소설 스토리 같음.

럭키포인트 97 개이득

페니미스트 2020.08.07 12:12  
문제시 성 판매한 한남잘못

럭키포인트 1,050 개이득

식사빌런 2020.08.07 12:12  
저럴거면 진짜 성매매 합법화 하자
세금도 때리고

챙놈 챙녀 따질 거 없이
분기마다 성병검사 필수
위생교육도 필수로 시키고

여가부가 성매매 여성 지원해주는 꼬라지 보면 이게 훨 더 나을거다

럭키포인트 965 개이득

논란판독기 2020.08.07 12:15  
난그냥 못생기진않았고..여신도 아니고... 예쁘장? 정도

이부분이 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

힐노예 2020.08.07 12:19  
어느 미친 창놈이 예쁘지도 않은 여자한테 저렇게 까지해줌? 판타지소설 쓰고있네

럭키포인트 1,850 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.07 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손사진 올려라

럭키포인트 1,581 개이득

신풍 2020.08.07 12:48  
안쓰럽다 이제

럭키포인트 3,042 개이득

개붕쿤 2020.08.07 12:56  
XX공대 에타 빡촌후기도 반응 비슷하려나

럭키포인트 516 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.07 13:29  
세상에 널리고 널린게 버팔런데 여자가 외롭다고 호빠까지 간다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘장? ㅇㅈㄹ ㅠㅠ

럭키포인트 3,708 개이득

장구사마 2020.08.07 13:36  
내 장담하는데 주작이거나 아니면 여자 쌉돼지

럭키포인트 4,077 개이득

성인나이트 2020.08.07 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷광고네

럭키포인트 1,221 개이득

YEEZY 2020.08.07 18:32  
"내몸맨 뚱뚱도 아니고 그냥 통통한 편" 급이네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

제목