홈 > 유머 > 유머
유머

스페인에선 되고 한국에선 안되는 드립

불량우유 7 2740 2 0

7 Comments
침팬지 2020.07.25 22:44  
우리나라 여자에 대해서 평가하거나 가치가 약간이라도 떨어지는?  그런거에 되게 민감한듯

럭키포인트 2,621 개이득

수집거 2020.07.25 22:55  
[@침팬지] 공연 전에 정보제공이 없어서 그랬던게 아닐까요? 
그게 아니라도 먹는데서 저런 더러운 드립치면 저도 빡칠거 같은데요. 웃기지도 않고 개유치하고..
스탠딩 코미디라 먼저 양해나 공지를  한것도 아닐거구요

럭키포인트 3,368 개이득

농사왕비료 2020.07.25 23:02  
[@수집거] 한국에선 함. 스페인에선 안해도 되는데

럭키포인트 4,906 개이득

침팬지 2020.07.25 23:09  
[@수집거] 애초에 스탠딩 코미디를 찾아가서 볼정도면  자극적이고  블랙코미디라는걸 알고  찾아가는거 아닐까요
스탠딩 코미디가 저런 내용이나 다른 딥다크한 주제로 하는걸 모르는데 간다는게 더 이상할꺼같아여
어떤 뮤지컬이나 영화 볼때도 어떤 주제고 어떤 줄거리인지 대충 파악하고 가는거처럼
수집거 2020.07.27 22:10  
[@침팬지] 스텐딩이라고 자극적이라는 선입견이나 단서는 없는데요;;
코미디는 뮤지컬,영화와는 다릅니다. 모르고 가는게 재미있어요.
그리고 저런 스탠딩이라면 즉흥적인 것들도 많구요
유명 개그맨들 공연가도 도 넘어서 분위기 싸할 때 있어요. 패드립 개그같은거
Yggdrasill 2020.07.26 04:51  
웃긴데 ㅋㅋㅋ 저런게 불편하면 집구석에서 유튜브 넷플릭스나 봐야지 스탠드업 코메디를 왜보러가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

MARVEL 2020.07.26 13:35  
개그를 다큐로 보는 사람들이 많아져서...

럭키포인트 2,495 개이득

제목