홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마시리스  
[@쵬석] AV시장 부럽....
8 Comments
일반장비 2020.07.14 22:03  
탑3에 올라오는건 그렇다쳐도 4위 제목 뭐 저래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,296 개이득

쵬석 2020.07.14 22:08  
수준진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ음악 영화 공산품 등 대부분 분야에서 한국이 일본 따라한다는건 몇 십년도 더 된얘기인듯 살면서 일본이 가진게 부러워본적이 별로없음;;;

럭키포인트 26,578 개이득

마시리스 2020.07.14 22:38  
[@쵬석] AV시장 부럽....

럭키포인트 12,575 개이득

fdshow6 2020.07.14 22:22  
답이없다

럭키포인트 15,401 개이득

포포링 2020.07.14 22:26  
예전에는 주온 링 지금만나러갑니다 등등 일본영화 재밌는거 많았는데
어쩌다 이렇게 된건지..

럭키포인트 24,176 개이득

서울시장 2020.07.14 22:29  
제작단계에서 자본의 입김이 엄청 들어오고 히트쳐도 제작자가 돈을 많이 못받는 구조라함.

럭키포인트 28,905 개이득

눈난초 2020.07.14 23:31  
옛날게 다시 ?

럭키포인트 3,973 개이득

aodaoddl 2020.07.14 23:41  
근데 지금 영화업계는 코로나로 우리나라도 위기인 상황이고 센과 치히로는 워낙 명작이긴해서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,466 개이득

제목