홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아니오  
한번도 경험해보즤 못한나라
24 Comments
히하 2020.06.30 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

정휘인 2020.06.30 22:39  
ㅋㅋ 이미 모닝도 풀옵 1770만인가 그럼 살 이유가 없어짐

럭키포인트 640 개이득

주황버섯 2020.06.30 22:43  
[@정휘인] 진짜? ㅋㅋㅋ 아반떼 가격이네

럭키포인트 3,506 개이득

트둥이 2020.06.30 23:19  
[@주황버섯] 아반떼는 소나타 가격임

럭키포인트 4,768 개이득

주황버섯 2020.07.01 00:50  
[@트둥이] 내가 아반떼ad 중간급 신차 1800에 삼
트둥이 2020.07.01 07:27  
[@주황버섯] 위에 예시가 풀옵기준 ^^
도아 2020.06.30 22:39  
여론 조사 언제함?

럭키포인트 4,144 개이득

식사빌런 2020.06.30 22:39  
경차 살 바엔 차라리 승용차를....

럭키포인트 2,099 개이득

락스유한 2020.06.30 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 재난 지원금 많이 주긴했나봐

럭키포인트 1,714 개이득

아니오 2020.06.30 22:41  
한번도 경험해보즤 못한나라

럭키포인트 4,398 개이득

니콘캐논 2020.06.30 22:42  
이미 구매한사람들 엿먹이는 불쌍

럭키포인트 373 개이득

옆집남편 2020.06.30 22:42  
진짜 나라미쳐간돵

럭키포인트 1,815 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.30 22:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

rukawa 2020.06.30 22:50  
경차가 보통 그집에 세컨카인데 경차만 가진 가구에만 할인이라니 조낸 머리통에 똥만든 애들이네

럭키포인트 975 개이득

포포링 2020.06.30 22:56  
뭔가 개선하듯이 말하는데
출퇴근시간에 차량 몰리는 이유는 애초에 할인율때문이 아니자너..

차는 한가구에 경차만 있는 가구가 얼마나 된다고
실질적으로 없애겠다는건지...아니면 뭔가 세대분리 하기를 원하는건가?

럭키포인트 3,954 개이득

크리닝보이 2020.06.30 22:57  
저러고선 성과급 잔치 하겠지...ㅅㅂ

이익률 올라갔다고 광고때리고

럭키포인트 4,717 개이득

lIlIIl 2020.06.30 23:06  
개소리를 아무리해도 무서울께 없네ㅋㅋㅋ 다수여당에 진보가 이리 무섭네, 내로남불은 제대로 겪었고 앞으로 죽을 때까지 진보표는 안 줄꺼임.
보수는 상위 10프로 독식이면
진보는 상위 0.1프로 독식에 나머진 다 노예

럭키포인트 4,917 개이득

두려움과떨림 2020.06.30 23:12  
세금이 당연히 모자르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

아이엔율 2020.06.30 23:12  
유공자 할인은 계속 가는거겠지??

럭키포인트 3,729 개이득

도우너 2020.06.30 23:13  
그래 돈을 풀려면 어디선가 끌어와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 모두를 국가 부채의 채무자가 되게하는게 목표인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

가나다가나가 2020.07.01 00:01  
대가뤼 터진 놈들 아주 기냥 퍼주니까 퍼담기 바쁘지.
ㅅ;ㅣ발놈들아 출퇴근 시간에 그게 고속도로냐? 저속도로지. 할인을 폐지하려면 언제라도 "고속"도로가 되게끔 만들어놓고 씨부려라.

럭키포인트 1,110 개이득

첼시 2020.07.01 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ 환경 어쩌구저쩌구하면서 경차혜택 없애는건 누구대가리 생각이냐

럭키포인트 1,981 개이득

시바예드 2020.07.01 12:47  
환경을 핑계로 모든 공산품에 세금1000%때릴 새끼들

럭키포인트 2,298 개이득

유노낫띵 2020.07.01 15:59  
시이발 죶같은 문재앙새끼
소나타 사서 나가는 지출 아까워서 경차 샀더니 개새끼야!

럭키포인트 2,197 개이득

제목