홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개붕 2020.08.14 20:47  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,783 개이득

해티 2020.08.14 20:48  
인간지능..

럭키포인트 12,239 개이득

극한의바스트충 2020.08.14 21:00  
지금도 심심이 있어?

럭키포인트 1,403 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 21:02  
저거 조작 가능하다고 하던데
저거는 걍 사람끼리 한건가?

럭키포인트 25,484 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.14 21:09  
[@블루베리스무디] 저거 단어 같은거에 유저들이 직접 대답 입력한거임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,124 개이득

히하 2020.08.14 21:44  
[@블루베리스무디] 질문에 알맞는 답변을 등록할 수 있음
예를들어 블루베리스무디 이새끼 뭐하는지 알아? 라는 질문 등록하고
답변에 딸쳐!! 이렇게 등록하면
니가 질문 저렇게 하면 답변으로 딸쳐!! 이렇게 나와줌
다만 저 질문에 답변을 졸라 많이 등록해놓으면 거기서 랜덤으로 나옴

럭키포인트 10,686 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 21:46  
[@히하] 들켰네
극한의바스트충 2020.08.14 22:09  
[@히하] 그럼 이거 인공지능이 아니고 집단지성이네?

럭키포인트 3,665 개이득

히하 2020.08.14 22:12  
[@극한의바스트충] ㅇㅇ 인공지능 아님

럭키포인트 25,821 개이득

늘새롭게 2020.08.14 21:22  
뮴뮴이 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,360 개이득

건물 2020.08.14 21:56  
mysql 같은곳에다 저장해놓고 채팅앱같이 만들어놓은 어플들 많던데 잼민이들 가지고 놀기에 딱 좋은거 같음

럭키포인트 20,386 개이득

Wendy 2020.08.14 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,326 개이득

외인루니 2020.08.15 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,485 개이득

박군님 2020.08.15 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

제목