홈 > 유머 > 유머
유머

C컵 이하는 민폐라는 친구

소희 25 15821 47 0

47288582838332.png 가슴 C컵 이하는 민폐라는 친구.jpg

Best Comment

BEST 1 불량우유  
c컵이상은 숙이면 골이보이지만
a는 건포도가 보여
BEST 2 김소희  
작성자님 첫번째 사진이 다 안나온거같아요
25 Comments
조밥 2020.08.14 19:24  
참된 친구

럭키포인트 21,654 개이득

불량우유 2020.08.14 19:26  
c컵이상은 숙이면 골이보이지만
a는 건포도가 보여

럭키포인트 14,322 개이득

bpear 2020.08.14 19:46  
[@불량우유] ㄹㅇㅋㅋㅋ민폐라는말이 일리있음

럭키포인트 26,906 개이득

궁물 2020.08.14 20:14  
[@불량우유] ㄹㅇ

럭키포인트 10,936 개이득

lIlIIl 2020.08.14 20:20  
[@불량우유] 민폐 인정, A는 숙일 때 봐도 남자인 내가 불쾌

럭키포인트 14,593 개이득

히하 2020.08.14 21:28  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.14 21:56  
[@불량우유] 그게 더 낫지

럭키포인트 26,123 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 19:28  
친한친구인증ㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

Wendy 2020.08.14 19:35  

럭키포인트 24,225 개이득

기기 2020.08.14 19:37  
이게 찐친인건가..
나는 솔직히 저렇게 얘기하면 나한테 자격지심있나 이 생각 들던데..
나만 그런가...

럭키포인트 15,099 개이득

이태원프리덤 2020.08.14 19:42  
[@기기] 남자로 치면 180이하는 뭐하면 민폐 이거랑 비슷할듯?

럭키포인트 23,449 개이득

부천금도끼 2020.08.14 19:42  
[@기기] 농담은 농담으로...

럭키포인트 29,557 개이득

천우희 2020.08.14 19:45  
[@기기] 친구도 c컵이 안되니까 그랬겠죠?

럭키포인트 11,134 개이득

해티 2020.08.14 19:51  
[@기기] 같은처지니까 그러겠지 ㅋㅋ 친구가 C컵이상인데 C컵이하는 가슴아님 ㅋㅋ 하면 빡칠듯

럭키포인트 16,579 개이득

페니미스트 2020.08.14 19:56  
[@기기] 받아줄만한 친구사이겟죠 ㅎㅎ

럭키포인트 18,268 개이득

심리왕 2020.08.14 20:02  
[@기기] 탈모놀리는거랑 비슷한가

럭키포인트 10,534 개이득

꽃바람 2020.08.14 20:12  
[@기기] 너 여자니?

럭키포인트 346 개이득

기기 2020.08.14 21:01  
[@꽃바람] 난 남자인데 뭔가 요즘 힘들어서 그런가
저런 식으로 살짝 나를 까내리면서 하는 말들 들으면 얘가 나한테 자격지심 있어서 내 약점가지고 자격지심 해소하는건가 이 생각부터가 드네
너무 공격적이게 생각하나
난 왜 저런 말을 하는지 그 의도가 이해가 안 가서
운동해서 몸 좋아졌더니 작으니까 운동했지,
토익 900맞으니까 요즘 토익은 스펙으로도 안 침,
이런 류를 많이 들어서 이것도 비꼬고 자격지심 있는거 같고 저 컵사이즈도 생각없이 개념없이 본인 자격지심 해소하는거 같아 보이는데..
딸기도인 2020.08.14 21:24  
[@기기] 주변 친구가 진짜 친구가 아닌거 같은데?

럭키포인트 16,040 개이득

이성경 2020.08.14 23:08  
[@기기] 농담은 받아들이기 나름임

님친구들이 그렇게 말했을때 님이 기분나쁘면 그건 잘못된게 맞고.

저위에 짤같은경우 둘이서 티키타카 하는데 기분안나빴다면 그건 농담이 맞음.

님은 기분이 나쁘다는걸 표현했음에도 불구하고 같은 농담이 오간다면 그건 더이상 친구 사이가 아님.

럭키포인트 23,493 개이득

멍뭉이 2020.08.15 05:19  
[@기기] 님이 들었던 말들은 실제로 비꼼도 섞인듯하네요. 토익이야 실제로 스펙으로 안치는 경우도 많다지만 굳이 그런말을 할필욘 없는데 또 남자끼리는 그런식으로 툭툭 내뱉곤 하잖아요. 그런 경험이 많다면 그렇게 느낄수도..
본문같은 농담은 저같은 경우에는 그냥 유쾌한 사이같이 보이거든요.
애매한 농담은 말하는 사람과 나 사이의 친밀도라던지 말하는 사람의 이미지 같은거로 의도를 파악해야할듯.. 제일 원만한건 그냥 하하.. 하면서 넘기는거긴합니다 ㅋㅋ;;

럭키포인트 623 개이득

김소희 2020.08.14 19:40  
작성자님 첫번째 사진이 다 안나온거같아요

럭키포인트 17,573 개이득

낭니 2020.08.14 19:52  
참이네

럭키포인트 17,280 개이득

개붕 2020.08.14 20:39  
쏘영이 만물에 능통

럭키포인트 12,644 개이득

개집 2020.08.15 00:58  
“ㅠㅠㅠㅠ그래도 쓰니 실루엣? 정도면?? 큰 것?같은데?? 친구 넘한거 아니냐 ㅠㅠㅠ”, “222”, “333” 이라는 반응을 듣고 싶은 여초녀일 듯

럭키포인트 10,715 개이득

제목