홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조커  

오늘도 꺼내본다 조국경
미래에서 온 남자
BEST 2 장로스탄  
한달이면 시간 줬지 빼라
BEST 3 논란판독기  
한달이면 충분하지 뭘

나가
23 Comments
opggvtuccw 2020.08.14 09:40  
방빼!

럭키포인트 27,595 개이득

장로스탄 2020.08.14 09:41  
한달이면 시간 줬지 빼라

럭키포인트 26,466 개이득

식사빌런 2020.08.14 09:41  
??? : 빼

럭키포인트 10,643 개이득

논란판독기 2020.08.14 09:43  
한달이면 충분하지 뭘

나가

럭키포인트 1,765 개이득

ZICO 2020.08.14 09:44  
관사라는 뜻을 모르는건가

럭키포인트 9,135 개이득

히하 2020.08.14 09:45  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 박근혜때는 당장 나가라고 난리법석~
그당은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

임상 2020.08.14 09:45  
여태 있던겨? 디지고 나서 집지어도 다 지어놨을 시간이겠는데

럭키포인트 1,151 개이득

조커 2020.08.14 09:50  

오늘도 꺼내본다 조국경
미래에서 온 남자

럭키포인트 26,620 개이득

위도우매우커 2020.08.14 10:00  
[@조커] 구조국님이네 ㅋㅋㅋㅋ 어록진짜 깨알같다

럭키포인트 25,766 개이득

이르지마 2020.08.14 10:01  
[@조커] 근데 박근혜랑 비교하기는 좀...
파면당한거랑 (어떤사유든)임기 중에 죽은거랑은 다르지

물론 한달 정도면 충분히 정리할 시간은 된다고 생각 됨. 이대로 시간이 계속 필요하다는 건 그냥 나갈 생각 자체를 안한거 같긴함

럭키포인트 24,486 개이득

김개동 2020.08.14 10:36  
[@이르지마] 나갈 생각 자체를 안하는 것같은 심증이 이미 강하신데 굳이 박근혜랑은 다르다는 구분이 실익이 있나요?

럭키포인트 241 개이득

참눈 2020.08.14 10:51  
[@김개동] 기분이가 좋을껄요?

럭키포인트 21,323 개이득

이르지마 2020.08.14 11:10  
[@김개동] 더 점거를 그만하고 나가라 한달이면 충분다 <- 이게 팩트가 되어야하고 이걸로도 깔 수 있는건데
굳이 박근혜랑 비교하는건 무슨 실익이 있음? 아래에 참눈인가 저사람처럼 기분??

실제 헌법 재판으로 탄핵 확정으로 파면당함 vs (결과여부는 둘째치고)재판도 시작하지 않은 피의자
이게 같다고 생각함?????
모모무 2020.08.14 10:58  
[@이르지마] 똥 묻은 개나 똥싸서 지몸에 묻힌개나 다름점 찾기보단
더러운건 똑같다라는게 먼저일텐데.....

럭키포인트 25,532 개이득

아스널 2020.08.14 13:34  
[@이르지마] 와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜 감싸는건 아닌데 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 박원순이 억울하게 죽었냐 걍 지 성추행한거 못견뎌서 지가 자살한걸
박근혜랑 비교하기는 좀.. ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,846 개이득

이르지마 2020.08.14 14:48  
[@아스널] 댓글내용 확인
원딜의카이팅 2020.08.14 19:40  
[@이르지마] 나갈 생각자체를 안한게 욕먹을 짓
박원순은 업무 중에 순직한 게 아님
부하직원을 성희롱했다는 피의 사실이 있었고
그 이유로 자살한 사람임
한명은 죄가 드러나서 바로 쫓겨난 거고
한명은 쫓겨나기전에 자살한거고 다를 건 없음

박근헤까 역대급 쓰레기라고
박원슌의 과가 사라지는 건 아니라고 생각함
책임감이 몹시 결여된 선택을 했기 때문에
쉴드쳐줄 사안이 1도 아니라고 생각함

럭키포인트 5,054 개이득

콘샐 2020.08.14 09:52  
ㅋㅋㅋ나가야지...

럭키포인트 21,355 개이득

무에 2020.08.14 09:58  
나가라 좀

럭키포인트 18,249 개이득

촤아 2020.08.14 10:07  
시간 많이 준거 같은데?

럭키포인트 20,370 개이득

맥짱 2020.08.14 10:26  
나가

럭키포인트 17,463 개이득

장동민 2020.08.14 12:52  
나가

럭키포인트 20,901 개이득

lIlIIl 2020.08.14 13:05  
그 옥탑방 사는척 주변 주민들 민폐끼치면서 코스프레했으니 거기 다시 못 살꺼도 없으니 다시 돌아가면 되겠네

럭키포인트 2,494 개이득

제목