홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@올리비아혜] 이바돔 감자탕 ㅋ
BEST 2 올리비아혜  
감자탕집도 저렇지 않나 ㅋㅋㅋ
11 Comments
올리비아혜 2020.07.26 02:01  
감자탕집도 저렇지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,730 개이득

탐크루즈 2020.07.26 02:07  
[@올리비아혜] 이바돔 감자탕 ㅋ

럭키포인트 761 개이득

빵떡 2020.07.26 02:08  
감자탕집이 ㄹㅇ임

럭키포인트 2,422 개이득

먹방 2020.07.26 02:26  
개집왕 엉덩이 팤쌐팤쌐!!!

럭키포인트 2,951 개이득

황제폐하 2020.07.26 02:56  
안대겠다 낼 놀이방 놀러가야지 ㅡㅡ

럭키포인트 632 개이득

운차이 2020.07.26 07:29  
저게 생각보다 매출에 크게 영향을 미치더라
근처에 있는 같은 감자탕 집이라도 저게 있으면
당연히 애들있는 손님은 다들 저리로 감
유딩이나 초딩 저학년 엄마들 모임도 다 저런 놀이시설있는 식당에서 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

코니 2020.07.26 07:51  
[@운차이] ㄹㅇ 애기들 어른들이야기하느데 계속 집에가자고 보채니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

홍홍홍홍 2020.07.26 09:48  
[@운차이] 레알 우리집도 애 놀공간있는데만 찾아감

럭키포인트 1,608 개이득

aaa1 2020.07.26 08:43  
이상하다 고깃집 국물이라고 봣는대

럭키포인트 2,344 개이득

얼차렷 2020.07.26 10:15  
이바돔 가면 저렇지

럭키포인트 3,552 개이득

우넘 2020.07.26 23:27  
구워주면 얌전히 받아먹는다 가 아니었네