홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
소민 2020.08.15 01:40  
진짜 헷갈리게 해놓긴했는데 자주 다니다보면 익숙해짐

럭키포인트 12,727 개이득

디콘 2020.08.15 02:02  
사고 발생율 1위면.. 도로를 다시 만들다거나,
차선책을 만들어야 하는게 정상 사고 아님..?

럭키포인트 5,494 개이득

우원미리 2020.08.15 07:40  
[@디콘] 저 동네는 다시 만들려면 구한말 까지 돌아가서 다시 만들어야함...

차선책?? 차선책이 나올수 없는 도초구조들이라 어쩔수 없음ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,234 개이득

Espresso 2020.08.15 02:03  
ㅋㅋㅋㅋ저기 거지같은게 신호가 존나 짧아서 밟다가 사고나는 경우가 많음 출퇴근때 꼬리물기 패시브임

럭키포인트 20,379 개이득

Destiny 2020.08.15 02:08  
육망성의 저주 생각나네

럭키포인트 17,743 개이득

해피트리프렌즈 2020.08.15 02:10  
난 저기보다 해운대인가 광안리인가 앞에 횡단보도 건너려고 기다리는데.. 파란불이여도 자동차 그냥 가더라

럭키포인트 12,548 개이득

눈난초 2020.08.15 02:16  
도로에 사고내는 마법진이 설치된거 같네요 ㄷ

럭키포인트 9,128 개이득

살아있다는것은 2020.08.15 03:28  
저거 이렇게 봐서 그렇지 막상 가보면 별 생각 없이 편하게 감 ㅋㅋㅋㅋ 화살표 700개 있어서 헷깔리는거임ㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

장군 2020.08.15 03:53  
회전교차로 만들면 좋을 것 같은데...

럭키포인트 10,070 개이득

ZICO 2020.08.15 07:31  
[@장군] 영원히 못나가는 사람 생김

럭키포인트 8,699 개이득

이성경 2020.08.15 07:50  
[@ZICO] 바로 롤토체스됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,699 개이득

수분크림 2020.08.15 10:08  
연산로터리 ㅅㅂ ㅋㅋ 부산토박이인데도 저기는 갈때마다 긴장되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,315 개이득

알토란 2020.08.15 17:23  
정해진차선에서만 직진 좌회전 우회전 하도록 해야함
좌회전차선 서놓고 은근슬쩍 직진 하는 놈들때매 아침마다 맨탈 흔들린다

럭키포인트 29,050 개이득

서울시장 2020.08.15 17:25  
로타리들이 다 그런듯. 울산도 공업탑 로타리 사고율 오짐. 없애니 뭐니 하던데 소식이 읎네

럭키포인트 8,978 개이득

미니마니모 2020.08.15 17:57  
[@서울시장] 울산 공업탑 로터리는 그래도 몇 번 다니면 적응댐
글고 중앙에 구조물 있어서 박을 위험은 딱히 없는듯

럭키포인트 23,887 개이득

셋쇼마루 2020.08.15 19:48  
[@미니마니모] 울산은 신복로타리가 진빼이다

럭키포인트 15,846 개이득

도리도리곰 2020.08.16 03:32  
왠지 저런곳은 대만처럼 신호등에 남은시간을 달아놓는게 꼬리물기 안하고 좋을것 같다는 생각이......
그거보고 더 밟는 인간들 생겨서 안좋을라나.....

럭키포인트 6,244 개이득

Synchronize 2020.08.18 13:44  
나 대학생때 랜트끌고 저기서 뇌정지와서 네비말고 옆차 따라간거 기억나네

럭키포인트 20,936 개이득

제목