홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
병재 2020.08.15 10:40  
이형 자연인이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,659 개이득

도로니 2020.08.15 11:31  
그거 기억나네 몇년전에 친구가 제주도 게스트하우스 갔는데
그날따라 주인장이 오늘 진짜진짜 특별한 게스트 온다고하길래 누가오나 싶었는데
곽도원 왔다던데
진짜 동네형처럼 같이 농담까고 술마시고 그랬다고

럭키포인트 19,342 개이득

썸퍼 2020.08.15 12:26  
[@도로니] 본방보니까 곽도원씨가 제주도 자리잡은 이유가 게하갔다가 힐링이 되서 3박 4일이 10박되고 그랬다더라
그 같은 게하아니였을까

럭키포인트 6,566 개이득

도로니 2020.08.15 14:52  
[@썸퍼] 아그래?? 그럴수도 있겠네
아직 나혼자산다 안봤는데 함 봐바야겠다

럭키포인트 15,518 개이득

설화가인 2020.08.15 12:27  
[@도로니] 그러다가 화장실에서 마주쳤는데 범죄와의 전쟁처럼 슥 터치했다가 어디 배우님몸에 손을대냐고 조인트까면 재밌겠네.

럭키포인트 28,698 개이득

바트심슨 2020.08.15 13:20  
[@설화가인] 상상만 해도 바지가 축축해진다
죠낸 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,191 개이득

리버풀 2020.08.15 14:57  
제주도도 중심지 아니면 땅값싼편인가 1400평이나 갖고계시네

럭키포인트 22,774 개이득

채끝 2020.08.15 15:39  
[@리버풀] 2년 연세 계약했다 하드라

럭키포인트 2,240 개이득

홍쓰파 2020.08.15 15:40  
막짤 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

제목