홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
??? : 김대리 내가 감히 조언 하고 싶은것이 있읍니다. 다른것도 아니고 너무 포토숍? 사용 하지 마세요 편리함이 있다면 위헝성은 증대하죠. 소잡는데는 그만한 칼날이 있고 닭잡는데는 칼이 필요한가요? 쉬운것이 정답 일수 있읍니다.
12 Comments
세르베르 2020.08.14 19:27  
지우는거 역재생 한줄...

럭키포인트 9,765 개이득

나즈귤 2020.08.14 19:27  
이런건 주작 아니고 진짜 실력이겠지

럭키포인트 12,016 개이득

촬드군 2020.08.14 19:29  
이거 할려면 엄청 오래걸릴텐데... 그림판만 쓴다면 일반마우스로 해야될테고. 점단위로 작업해야됨.
내가 그림자료 그림판으로 작업하는데 같은색상의 도트가 붙어 있으면 왠지모르게 어색해서 비슷한부분은 색상면을 복사 붙여넣기로 작업함. 그리고 저정도 퀠리티 그림판에선 색상표현 한계가 있어서 못함.

럭키포인트 13,585 개이득

collncos 2020.08.14 20:47  
[@촬드군] 태블릿은쓸수있자넝

럭키포인트 9,548 개이득

한석봉 2020.08.14 19:31  
하... 합격이오!

럭키포인트 3,357 개이득

오릭스 2020.08.14 19:35  
능률떨어져서 뽑겠나

럭키포인트 15,842 개이득

zkzk 2020.08.14 19:59  
저정도 그림이면 한달정도 포토샵 알려주면 되겠지

럭키포인트 27,052 개이득

짜냥이 2020.08.14 20:02  
오래걸리네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,316 개이득

개붕 2020.08.14 20:43  
??? : 김대리 내가 감히 조언 하고 싶은것이 있읍니다. 다른것도 아니고 너무 포토숍? 사용 하지 마세요 편리함이 있다면 위헝성은 증대하죠. 소잡는데는 그만한 칼날이 있고 닭잡는데는 칼이 필요한가요? 쉬운것이 정답 일수 있읍니다.

럭키포인트 19,521 개이득

째즈냥 2020.08.14 20:53  
마우스가 아니고 펜슬 아냐?

럭키포인트 1,356 개이득

히하 2020.08.14 21:28  
어우.......

럭키포인트 7,612 개이득

지성 2020.08.14 21:36  
되감기아니겠지

럭키포인트 25,421 개이득

제목