홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
히하 2020.08.14 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,951 개이득

침팬지 2020.08.14 14:31  
김호중 힘들었을적  성악하면서 울고  무명들 힘들게 생활하면서 울고  미스터 트롯 와서 힘들게 합 맞추고 웃고 진 나오면서 다같이 울고
 한편 다 봤다

럭키포인트 1,348 개이득

장사셧제 2020.08.14 14:56  
[@침팬지] 스포 밴

럭키포인트 28,831 개이득

염따 2020.08.14 15:42  
[@침팬지] 그게 파파로티 아녀?

럭키포인트 10,580 개이득

일레 2020.08.14 17:47  
[@침팬지] 독일 갔다온거 증명 못 한다고 논란있다던데

럭키포인트 27,958 개이득

쾡이 2020.08.14 14:37  
그만 좀 해라 진짜

럭키포인트 6,653 개이득

비밀노트 2020.08.14 14:39  
영화 나올즈음엔 단물이 다 빠지지 않을까?

럭키포인트 154 개이득

산토미토미야 2020.08.14 14:49  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

김소희 2020.08.14 14:52  
이거 어디까지가는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.14 14:57  
사골의 민족

럭키포인트 27,722 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.14 14:59  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

슈나우저 2020.08.14 15:07  
나라면 미스터트롯 찍으면서 다큐를 병행해서 찍었겠다
그거 팔면 어그로도 많이 안끌리고 얼마나 좋아

럭키포인트 18,763 개이득

LUNA 2020.08.14 16:10  
트롯 좀 그만 나왔으면...

럭키포인트 16,134 개이득

Wendy 2020.08.14 16:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,328 개이득

유부녀다이스키 2020.08.14 16:20  
으이구

럭키포인트 20,718 개이득

블루베리스무디 2020.08.14 16:33  
다큐형식 영화일듯
과거 힘들었을적 얘기하면서 눈물 흘려주고

럭키포인트 21,988 개이득

아웨 2020.08.14 16:40  
응 안볼꺼야

럭키포인트 25,756 개이득

우넘 2020.08.14 17:30  
뭐 방탄영화도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

갓조현 2020.08.14 17:43  
2절3절 뇌절 씹절

럭키포인트 19,157 개이득

싱싱호 2020.08.14 19:06  
복면달호 있잖어 비슷하게

럭키포인트 18,189 개이득

새벽헛개 2020.08.14 20:03  
사골도 이정도로 우리면 녹아없어질거같은데;

럭키포인트 549 개이득

Destiny 2020.08.14 20:28  
지금 영화계도 괜찮은거 나오는거 없고 나와도 망작인데 저런거를 한다고? 어휴 ㅉ

럭키포인트 24,785 개이득

제목