홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
인간 야놀자
BEST 2 갤럭시S9  
야나두는 진짜 조정석밖에 생각이 안남
29 Comments
갤럭시S9 2019.02.22 01:49  
야나두는 진짜 조정석밖에 생각이 안남

럭키포인트 5,786 개이득

상괭이 2019.02.22 01:50  
인간 야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

세르히오라모스 2019.02.22 01:50  
아 마지막껀 모르겠다

럭키포인트 1,887 개이득

민가영 2019.02.22 01:56  
야나두 요즘 마동석이던데

럭키포인트 4,430 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 01:57  
인간 야놀자

럭키포인트 3,357 개이득

냉면 2019.02.22 02:02  
[@살아있다는것은] 인간 모텔 입구 광고판

럭키포인트 6,476 개이득

232323323231 2019.02.22 03:51  
난 이나영은 라네즈 인데...
그 미소가 잊혀지지않음

럭키포인트 1,887 개이득

거기아닌데 2019.02.22 03:57  
공무원 시험합격이 없네

럭키포인트 3,092 개이득

피카츄 2019.02.22 05:20  
맥심은 연아누나아니냐

럭키포인트 4,837 개이득

강백호 2019.02.22 05:22  
야나두 조정석 최고 흥행작 아니냐

럭키포인트 1,358 개이득

머크머크 2019.02.22 06:13  
미쳤다 오로나민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

Midnightjack 2019.02.22 07:01  
맥심은 안성기야 어린놈들아

럭키포인트 6,627 개이득

오태식이 2019.02.22 08:43  
[@Midnightjack] ㅇㅈㅇㅈ
자고로 커피는맥심 프림은 프리마다

럭키포인트 1,081 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 09:20  
오로라민씨는 강민경도잇지않냐ㅠ

럭키포인트 5,570 개이득

맥짱 2019.02.22 09:36  
산소같은여자

럭키포인트 2,248 개이득

루돌프가슴커 2019.02.22 09:54  
[@맥짱] 어! 나돜ㅋ 이영애..

럭키포인트 6,024 개이득

맥짱 2019.02.22 11:50  
[@루돌프가슴커] 아재요...ㅜㅜ
루돌프가슴커 2019.02.22 11:52  
[@맥짱] 지는..
맥짱 2019.02.22 13:13  
[@루돌프가슴커] 미..미안....
이주빈 2019.02.22 09:57  
난 전지현하면 헤라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,546 개이득

네이마르 2019.02.22 12:35  
ㅋㅋㅋ인간 야놀자도 인간 배달통도 추가좀

럭키포인트 1,858 개이득

미드미 2019.02.22 12:51  
나만 율무차 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

무적권이야 2019.02.22 13:20  
[@미드미] 22222222

럭키포인트 1,627 개이득