홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더꼬  
빌려준놈이 병신
29 Comments
opggvtuccw 2018.08.08 13:01  
이미 당신은 걸어다니는 현금지급기

럭키포인트 193 개이득

spectre30 2018.08.08 13:05  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 ATM 뿜뿜뿜

럭키포인트 350 개이득

Thumb 2018.08.09 02:53  
[@spectre30] 현금지급기는 내통장에 돈이 있거나 신용이 있을때 돈이 나오는데...

저건 걍 호구....?

럭키포인트 73 개이득

더꼬 2018.08.08 13:01  
빌려준놈이 병신

럭키포인트 103 개이득

프로와드러 2018.08.08 16:35  
[@더꼬] ㅇ 처음엔 그저 저런 년들 욕만했는데 요즘은 맘이 이쪽으로 더감, 병신같은 여자만나도 질질짜면서 커뮤에 올리는거 보면 남자새끼가 병신같고 , 이런 쪽 관련해서는 빌려준 놈, 당하는 놈이 더 병신인거 같아

럭키포인트 376 개이득

피오렌티나 2018.08.08 13:01  
호구물린거지

럭키포인트 22 개이득

정직 2018.08.08 13:02  
호구인거지

럭키포인트 339 개이득

개집왕자 2018.08.08 13:05  
병신이 병신인건데 화나는건 안타까운거지..

럭키포인트 435 개이득

퀸미코 2018.08.08 13:05  
돈빌려주는 흑우읍제?

럭키포인트 92 개이득

오덕왕 2018.08.08 13:06  
여자애는 손가락 부러졌나 오타를 계속쓰네

럭키포인트 377 개이득

꽐라센도 2018.08.08 13:08  
흑우왔능가

럭키포인트 299 개이득

최강한화 2018.08.08 13:09  
얼굴 두번 본 사이에 카톡에 이름 저장하냐?
두번 본 사이에 아무 사이 아니라면 그냥 읽씹해야 하는거 아닌가?
여기 저기 개나 소나 다 돈빌려 달라 하고,
갚을 생각도 안하는거 보면 진심 걸어다니는 ATM이네.

럭키포인트 90 개이득

예슬로우 2018.08.08 13:10  
호구된거지 뭘

럭키포인트 109 개이득

광광 2018.08.08 13:24  
호구 당하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

조금짜 2018.08.08 13:42  
에라 호구

럭키포인트 297 개이득

휘바휘바 2018.08.08 14:30  
같이신고하먄댐 돈안갚는다고 ^^

럭키포인트 184 개이득

라면집사장 2018.08.08 14:33  
하여튼 여자가 문제야..이쁘년들 많지만 안앗어도 벌서 인종에서 삭제시켯을텐데..

이쁜애들땀시 봐준다..

럭키포인트 473 개이득

캐논히터 2018.08.08 15:41  
난 엄마아빠하고도 돈거래안함 나나 부모님이나 서로 돈 달라는 소리 일절안함

럭키포인트 33 개이득

우리콩 2018.08.08 15:51  
깨달았을때는
이미 호구당했다

럭키포인트 436 개이득

해티 2018.08.08 16:08  
오빠 진짜 없어? 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

인력거아저씨 2018.08.08 16:16  
얼마나 병신인지 짐작이 간다 진짜 만만한가봄 저 두년 인성도 쓰레기고

럭키포인트 405 개이득

우리존재파이팅 2018.08.08 16:31  
병원비는 씨발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

지성 2018.08.08 16:35  
호구잡혔네

럭키포인트 439 개이득

히스레저 2018.08.08 17:03  
병원비 대불제도 ㄱㄱ 이미 소 잃은 외양간 이지만

럭키포인트 15 개이득

펩시콜라 2018.08.08 17:26  
저런놈 보면 나도 돈 빌리고 싶어 진다

럭키포인트 171 개이득

권민성 2018.08.08 18:00  
보지말고 신고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

혁명 2018.08.08 19:04  
호구로 각인되셨습니다

근데 빌리는 입장에서 20도 없어요?

어디서 입에 반창고를 붙여버릴까보다

럭키포인트 16 개이득

개리온 2018.08.08 19:11  
돈은 가족간에도 거래하는거 아니라는 갓띵언이 괜히 나온줄아냐 이 머저리야 첨엔 10-20으로시작하지 그정도도 거절할줄 몰라서 어케사누

럭키포인트 53 개이득

답변달지마 2018.08.08 21:59  
핸폰에 호구라고 적혀 있을듯

럭키포인트 145 개이득

제목