홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콘  
성추행범 5일장은 축제를 열어놓고 광복절 하루 집회는 금지하는 나라가 있다?!?!?!
BEST 2 히하  
[@크아아오오] 그니까 왜 지들 유리한건 아무일 없이 집회 허락해주고 장려하고
지들 불리한건 막냐고
개돼지야?
그전에는 말 없다가 왜 이제와서 집회는 막아야지~ 이러냐 ㅋㅋㅋ
둘다 막았어야 했는데 왜 그때는 말 안 하고 이제와서
그전 집회나 박씨 5일장때는 우한폐렴 때문에 못하게 막는거 전혀 없이 그러다가
12 Comments
김혜수 2020.08.13 11:20  
태극기 집회 옹호할 생각 추호도 없는데
정부 입장에서 집회 막는데 가불기네 코로나가

럭키포인트 19,504 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.13 11:24  
성추행쪽팔려서 자살한 범죄자추모는

세금들여서

사람들 모이는 5일장으로 하고

하여간

럭키포인트 8,890 개이득

스콘 2020.08.13 11:25  
성추행범 5일장은 축제를 열어놓고 광복절 하루 집회는 금지하는 나라가 있다?!?!?!

럭키포인트 15,578 개이득

엠봉갓 2020.08.13 11:30  
ㅋㅋㅋ 원숭이는?ㅋㅋ

럭키포인트 5,364 개이득

위도우매우커 2020.08.13 11:37  
경찰이랑 한판 붙겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

크아아오오 2020.08.13 11:39  
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 지랄을 해야지
"성추행범 5일장은 해놓고 집회는 안돼? 이런 썅 ~!!!" <- 이건 아니지 않냐?
코로나가 끝난것도 아니고 암암리에 계속 퍼지는데
많은 사람들이 모일 수 있는 집회는 막아야지
집회의 자유 다 좋은데 지금 상황에서는 아니자나 ~

럭키포인트 23,790 개이득

엠봉갓 2020.08.13 11:41  
[@크아아오오] 맞는 말이지 ㅋㅋ
애초에 단추를 잘못끼웠지
히하 2020.08.13 11:57  
[@크아아오오] 그니까 왜 지들 유리한건 아무일 없이 집회 허락해주고 장려하고
지들 불리한건 막냐고
개돼지야?
그전에는 말 없다가 왜 이제와서 집회는 막아야지~ 이러냐 ㅋㅋㅋ
둘다 막았어야 했는데 왜 그때는 말 안 하고 이제와서
그전 집회나 박씨 5일장때는 우한폐렴 때문에 못하게 막는거 전혀 없이 그러다가

럭키포인트 12,415 개이득

크아아오오 2020.08.13 19:09  
[@히하] 그때는 괜찮았는데 지금은 왜막냐? 이거보단
그때는 왜허용해줬냐? 이게맞다는거지
표햄 2020.08.13 11:51  
더불어만진당 클라스 잘보고 갑니다ㅋㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

올리비아혜 2020.08.13 12:16  
지들 유리하고 필요한건 OK
남의편은 무조건 응 안돼 ㅋㅋㅋ
진짜 우한폐렴 아니었으면 어쩔 뻔했냐
재앙이 탄핵집회 진작에 열렸을 거 같은데