홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
태연 - 드끼나요
BEST 2 천우희  
또 지들만 웃는거...
40 Comments
물반고기반 2020.08.13 02:21  
스근한날은 뭐지 ?  ('  ')a

럭키포인트 27,320 개이득

Diablo 2020.08.13 02:21  
[@물반고기반] 마! 니 스근한 날 모르나?

럭키포인트 5,515 개이득

슈나우저 2020.08.13 05:38  
[@Diablo] 나도 처음들어보는데?

럭키포인트 17,013 개이득

아이롱 2020.08.13 08:12  
[@Diablo] 나도 처음들어봄 부산 토박이임

럭키포인트 23,658 개이득

도우너 2020.08.13 10:40  
[@Diablo] 네이티브스피커지만 모르겠는데

럭키포인트 10,927 개이득

김치찌개 2020.08.13 11:53  
[@Diablo] 스근하네~

럭키포인트 17,807 개이득

이루다 2020.08.13 02:23  
[@물반고기반] 좋은날 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,039 개이득

물반고기반 2020.08.13 02:23  
[@이루다] 아,,,,^  ^
쾡이 2020.08.13 08:50  
[@물반고기반] 몇 번  들어봤는데 ...
아무 나쁜일없이 부드럽게 순리대로 흘러가는 뭐 그런 말

럭키포인트 29,342 개이득

블루베리스무디 2020.08.13 10:25  
[@물반고기반] 나도 부산인데 첨들어본다ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

일레 2020.08.13 12:30  
[@물반고기반] 부산토박이인데 처음 듣는데

럭키포인트 27,229 개이득

천우희 2020.08.13 02:55  
또 지들만 웃는거...

럭키포인트 10,153 개이득

블루베리스무디 2020.08.13 10:25  
[@천우희] 끼리끼리 공감되면 웃는거지
꼭 모든사람들 웃겨야함?ㅋㅋ
스텔라아르투아 2020.08.13 03:08  
윤종신- 좋나?

럭키포인트 4,012 개이득

원엽이 2020.08.13 03:20  
비원에이포에서 터짐ㅋㅋ

럭키포인트 9,861 개이득

조이야같이살자 2020.08.13 03:32  
마! 서포티지!

럭키포인트 17,056 개이득

콘센트 2020.08.13 09:58  
[@조이야같이살자] 아 ㅋㅋㅋ
행님아! 니 서마터폰 중덕이다 안카나!
마!!! 서포티지!! 니 그래 운전할끼가
이 두 문장이 내 웃음지뢰인 듯
들어도 웃기고 봐도 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

블루베리스무디 2020.08.13 10:28  
[@콘센트] 근데 첫번째꺼는 부산사투리가 아님ㅋㅋ
대구경북이랑 섞인듯ㅋㅋ
콘센트 2020.08.13 10:49  
[@블루베리스무디] 서울촌놈이라 듣기만 하고 보기만 해서 전달 똑바로 못하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰래빠 2020.08.13 03:40  
태연 - 드끼나요

럭키포인트 19,857 개이득

말술소녀밍키 2020.08.13 08:53  
[@쓰래빠] 아이유 니랑 내까지 참았는데 ...... 드끼나요..ㅋㅋ 이건 못참겠네.

럭키포인트 11,415 개이득

녁녁녁 2020.08.13 11:12  
[@쓰래빠] 터졌다ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

결국엔내가다이김 2020.08.13 11:45  
[@쓰래빠] ㄹㅇ 제일 웃겼음

럭키포인트 8,099 개이득

qwerty666 2020.08.13 03:41  
ma

럭키포인트 9,111 개이득

황제폐하 2020.08.13 05:13  
억지웃음 치아라..

럭키포인트 14,234 개이득

김와튼 2020.08.13 06:15  
이게 머선 일이고?!

럭키포인트 5,877 개이득

보초 2020.08.13 08:24  
마!  갱안리 든낀드나스 무밨나?

럭키포인트 26,325 개이득

후라이드 2020.08.13 10:49  
자이언티 - 광안대교, 꺼내무라

럭키포인트 24,536 개이득

훈민정음빌런 2020.08.13 11:07  
이게무슨일이고에서 터짐

럭키포인트 6,385 개이득

김성원 2020.08.13 11:12  
스근하다 ->경북

럭키포인트 20,456 개이득

코로날두 2020.08.13 11:22  
인싸유머 극혐ㅜ.ㅜ

럭키포인트 17,172 개이득

흰곰도리 2020.08.13 11:35  
에약하는법도 나름 킬포인데...

럭키포인트 29,958 개이득

고산 2020.08.13 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 사투리 발명한 사람은 천재였을듯

럭키포인트 24,459 개이득

a15421 2020.08.13 12:47  
먼얘긴지 잘..

럭키포인트 20,707 개이득

광안동주민 2020.08.13 13:01  
머라카노 (X) - 경북
머라노, 머라하노 (O) - 부산

럭키포인트 20,800 개이득

일루미나티 2020.08.13 15:47  
[@광안동주민] 셋다 쓰는거 같은데 아닌가 싶기도하고..

럭키포인트 15,093 개이득

딸기도인 2020.08.13 16:29  
[@일루미나티] 부산은 하노
대구가 카노

럭키포인트 3,349 개이득

일루미나티 2020.08.13 16:54  
[@딸기도인] 붓싼 사람인데
극혐 표정 지으면서 말할땐 뭐라카노~
빙시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서는 뭐라노~

약간 이런느낌?
딸기도인 2020.08.13 18:02  
[@일루미나티] 본인이 쓰면 쓰는거긴한데
ㅋ발음과 ㅎ 발음의 지역 차이가 있음
Espresso 2020.08.13 15:16  
겁재이 에서 존나 터졌다 솔직히 밑에 리플들은 존나 억지고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

제목