홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
zzz느그정권 느그미애가 대장인데 팔다리 다 잘린 윤석열의 음모라고 말하고싶은건가 염치없는게ㅋㅋ
BEST 2 고광렬이  
이번정권에서 징역형이면 개짤이네
12 Comments
식사빌런 2020.08.13 12:44  
추하다

럭키포인트 22,601 개이득

얄루러 2020.08.13 12:46  
뭐 기래서 판사까지 물갈이하실려구?

럭키포인트 15,999 개이득

고광렬이 2020.08.13 12:50  
이번정권에서 징역형이면 개짤이네

럭키포인트 2,219 개이득

막내 2020.08.13 12:52  
게시판 잘 찾았당

럭키포인트 10,825 개이득

zkzk 2020.08.13 13:02  
상장회사에서 내부주식거래도 문제인데 공직자가 그러면 더 그래야지

럭키포인트 24,083 개이득

Netflix 2020.08.13 13:04  
zzz느그정권 느그미애가 대장인데 팔다리 다 잘린 윤석열의 음모라고 말하고싶은건가 염치없는게ㅋㅋ

럭키포인트 10,909 개이득

이름없음56 2020.08.13 13:46  
선고면 바로 잽혀가야지 국회의원이 좋긴좋네

럭키포인트 29,042 개이득

바트심슨 2020.08.14 18:25  
[@이름없음56] 그러게 체포 안 당하는거 너무 큰 특권인거같음

럭키포인트 8,500 개이득

고추밭 2020.08.13 16:29  

럭키포인트 24,916 개이득

오늘밤 2020.08.13 18:05  
그렇게 기부하고 좋은의도로 땅을삿다면서 왜차명으로 구입해서 숨겨두셨냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,115 개이득

도리도리곰 2020.08.14 18:34  
오예~

럭키포인트 9,207 개이득

꽃바람 2020.08.14 21:09  
국회위원도 부동산에 저런대    청와대 비서실장 수석들 사임하는 이유가있지...ㅋㅋ

럭키포인트 15,117 개이득

제목