홈 > 유머 > 유머
유머

인도vs중국 근황

소희 33 9390 38 0

중국군과 인도군의 패싸움이 벌어짐. 

심지어 얼마나 심해졌는지 무려 45년 만에 총성이 울림.

그것도 무려 한 시간 반 정도 대포 소리와 함께 울렸음.

중국 측은 인도가 매우 악랄한 도발을 했다고 주장.

그리고 인도측은 중공군이 자동소총에 언월도로 무장했다며 사진을 공개함.

지난 6월에도 양국군이 패싸움을 벌여서 인도군 20명이 사망했음. 

그리고 인도 전투기가 매시간 마다 접경 지역에 감시를 하고 있어서 중국도 폭격기를 배치할 예정.

이와 같은 갈등이 심해지자 인도에서는 대규모 반중 시위가 열림. 참고로 저 허수아비는 시진핑 허수아비.

요약: 인도와 중국 간의 갈등이 훨씬 심해짐

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
산샤댐처럼
우리들 기대감만 높이다가 아무일 없을듯
33 Comments
하늘가을 2020.09.11 20:59  
이야 좋다

럭키포인트 3,857 개이득

한가인 2020.09.11 21:00  
이이제이?

럭키포인트 3,963 개이득

논란판독기 2020.09.11 21:39  
[@한가인] 이이제이 라기엔

짱개가 훠얼씬 ㅈ같음

럭키포인트 3,219 개이득

호에에엥 2020.09.11 21:01  
짱깨 다 죽여주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,971 개이득

히하 2020.09.11 21:01  
결코 전쟁!!!

럭키포인트 740 개이득

옞덩바라기 2020.09.11 21:02  
당연히 전쟁이야 안 나는 게 좋겠지만 - 본심은 숨길게 - 궁금하긴 함. 양측 다 뭔가 군사력 거품 느낌이라 실력이 궁금하긴 하다.

럭키포인트 3,114 개이득

HOMER 2020.09.11 21:10  
이이제이 사례 늘겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,241 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.11 21:14  
산샤댐처럼
우리들 기대감만 높이다가 아무일 없을듯

럭키포인트 4,496 개이득

오늘밤 2020.09.11 21:14  
우리나라 무기팔자

럭키포인트 1,391 개이득

잠깐거기정지 2020.09.11 21:15  
시진핑이 잘 타네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

소갈비살 2020.09.11 21:15  
진짜 세계관 최강자의 대결이다..

럭키포인트 3,088 개이득

열림 2020.09.11 21:20  
[@소갈비살] 최강자가 아니고 최다인원국가들의 싸움인듯

럭키포인트 1,765 개이득

음바꾸 2020.09.11 21:24  
언월도 뭐여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

매미소리 2020.09.11 21:26  
극혐 대 극혐 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

꽃바람 2020.09.11 21:34  
오늘 뉴스보니 화해했다는데...

럭키포인트 1,101 개이득

유주 2020.09.11 21:34  
검색해보니 인도도 군사력 좋은데 둘이 붙으면 장난아니겠네

럭키포인트 2,018 개이득

김사랑 2020.09.11 21:40  
똥오줌 더비

럭키포인트 1,235 개이득

똥개님아 2020.09.11 21:43  
전쟁 할려고 서로 간보는거 같은데...

럭키포인트 2,533 개이득

글영문 2020.09.11 21:50  
방산주 올라가려나...젭알...

럭키포인트 2,836 개이득

나즈귤 2020.09.11 22:10  
근황치고 몇달 된거아니냐

럭키포인트 607 개이득

핀란드공 2020.09.12 00:18  
[@나즈귤] ㄴㄴ 2일 전 뉴스임
이번 총격전에서는 인도가 짱깨 밀어내고 유리한 고지 점령했음
왜냐하면 인도정부에서 이번 거기에 배치한 특수부대 인원들은 직접 특수부대 훈련받은 티베트에서 망명한 티베트인들임.
개집웡 2020.09.11 22:16  
언월도 보소 미친짱깨

럭키포인트 3,791 개이득

일레 2020.09.11 22:29  
불타는핑핑이네
따뜻하겠다

럭키포인트 3,478 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.11 23:32  
흠...아직 싸우고 있었네??
짜식들 찌질하게 싸우긴..

럭키포인트 2,385 개이득

컵케익 2020.09.11 23:48  
지들끼리 알아서 인구 수 조정하네
좀 더 싸워서 반반씩 뒤져라
선넘네 2020.09.11 23:50  
20명이나 죽었는데 가만히있음?

럭키포인트 4,113 개이득

핀란드공 2020.09.12 00:16  
[@선넘네] 일단 짱깨는 몇 명 죽었는지 발표 안했음

럭키포인트 2,043 개이득

뚜껑 2020.09.11 23:53  
언월도 미친 ;; 삼국지야 무슨

럭키포인트 2,747 개이득

여폭 2020.09.11 23:54  
둘다 10억넘으니까 지구를 위해서라도 조금 줄길ㅜㅠ

럭키포인트 3,207 개이득

원펀맨 2020.09.12 00:21  
둘이 합쳐 딱 10억만 줄이자

럭키포인트 3,463 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.12 08:15  
언월돛ㅅ1발 전나욱기넥ㅈㄲㅈㄱㅈㄱㅈㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

야니스아테토쿤보 2020.09.12 09:00  
언월도는 뭐지 위협용인가 ㅋㅋ21세기 맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

제목