홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
아니 시발련들아 법적처벌을 받으라고 시이발 천룡인인가
BEST 2 그라할트밀즈  
BEST 3 올리비아혜  
사과로 끝낼게 아니라 처벌 받을거 받고
지원금 사용내역서는 공개 해야지 어디서 사과하고 어물쩡 넘기려고
그리고 세계시민 한테는 왜 사과를 하냐 세계 시민이라는 말이 맞긴 한가
21 Comments
Netflix 2020.08.13 13:31  
아니 시발련들아 법적처벌을 받으라고 시이발 천룡인인가

럭키포인트 13,173 개이득

식사빌런 2020.08.13 13:37  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

빵떡 2020.08.13 13:48  
[@Netflix] 하고싶은말 시원하게해주네ㅋㅋ

럭키포인트 6,506 개이득

예의바른고양이 2020.08.13 14:52  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노가 느껴진다

럭키포인트 6,989 개이득

마지노 2020.08.13 13:31  
ㅋㅋ 걸려놓고 개선하겠다 하면 다 되는 줄 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,349 개이득

올리비아혜 2020.08.13 13:31  
사과로 끝낼게 아니라 처벌 받을거 받고
지원금 사용내역서는 공개 해야지 어디서 사과하고 어물쩡 넘기려고
그리고 세계시민 한테는 왜 사과를 하냐 세계 시민이라는 말이 맞긴 한가

럭키포인트 3,087 개이득

그라할트밀즈 2020.08.13 13:36  

럭키포인트 3,629 개이득

올해는 2020.08.13 13:37  
흐지부지?

럭키포인트 26,316 개이득

맥짱 2020.08.13 13:39  
흐지부지

럭키포인트 28,259 개이득

모모무 2020.08.13 13:42  
회계요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
처벌부터받아야지 회개요? 궤변이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,954 개이득

엘소희 2020.08.13 13:42  

럭키포인트 20,086 개이득

나가타다라다 2020.08.13 13:44  
저년들 개패고 싶은거 정상인가요..
할머니들 후원금 지들 배 채운년들이 말은 청산유수

럭키포인트 12,058 개이득

콘샐 2020.08.13 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 횡령하고 ㅈㅅ 다음부터 잘할게용 하고싶다

럭키포인트 25,585 개이득

둔탱 2020.08.13 13:48  
슈벌놈들

럭키포인트 17,905 개이득

수분크림 2020.08.13 13:48  
그건 당연한거고 헤쳐먹은거 다 뱉고 감옥 가라고 시바라 말길을 못알아쳐먹어 빰아리 존나 개갈기고싶게 씨부리네

럭키포인트 23,142 개이득

HelloWorld 2020.08.13 14:38  
얘들은 끝까지 지들 문제가 회계 관리인척 하려고 그러네

럭키포인트 9,283 개이득

아라가키유이 2020.08.13 14:40  
죄를 지었으면 벌을 받아야지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,212 개이득

YEEZY 2020.08.13 16:08  
기자가 잘못알아들은거 아닌가??

회개하겠다 하고 퉁치려 한건데?

럭키포인트 24,180 개이득

제라드 2020.08.13 16:14  

럭키포인트 12,776 개이득

오늘밤 2020.08.13 18:01  
아직더빨아먹을꺼니깐 미안한척하겠다

럭키포인트 12,902 개이득

눈난초 2020.08.14 03:42  
개ㅋ선ㅋㅋㅋ... 사퇴하고 뱉어내는거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,880 개이득

제목