홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
난아무것도안해 2020.08.13 16:55  
진짜 운전 재미없겠다.

럭키포인트 8,695 개이득

현미 2020.08.13 16:56  
이런 곳은 ㄹㅇ자율 운전 필요하겠는데
안정성이 보장된다는 가정하에.

럭키포인트 7,291 개이득

썸퍼 2020.08.13 17:22  
[@현미] 크루즈컨트롤 이거때문에 생긴거 아녔음 "?미국에 직선도로 존나 기니까?

럭키포인트 19,449 개이득

속상하다증말 2020.08.13 17:51  
[@썸퍼] 근데 저거리를 크루즈컨트롤하면 잠올거같은데 ㅋ

럭키포인트 21,769 개이득

썸퍼 2020.08.13 17:54  
[@속상하다증말] 그래서 테슬라타면서 자잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날담쥐 2020.08.13 17:02  
저 길동안 주유소 안나올수도 있다고 기름통 들고다니는것도 ㅈㄴ 신기했는데

럭키포인트 25,729 개이득

맨발 2020.08.13 17:10  
[@날담쥐] 한국에서는 트렁크 실내에 기름냄새 날까봐 기름통 넣지도 않는데.

럭키포인트 4,005 개이득

김와튼 2020.08.13 17:14  
[@맨발] 그래서 픽업트럭같은게 인기많은듯 캐빈이랑 분리됐자너

럭키포인트 10,395 개이득

동네누나 2020.08.13 17:05  
그래서 운전하다 졸아서 위험하지말라고 크루즈 컨트롤이 들오가있는건가

럭키포인트 5,285 개이득

촤아 2020.08.13 17:13  
크루즈 필수

럭키포인트 10,505 개이득

수지미만잡 2020.08.13 17:26  
시속 150으로 쭉간다해도 10시간이네;;

럭키포인트 73 개이득

식사빌런 2020.08.13 17:26  
이래서 자율주행이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

김세정 2020.08.13 17:34  
람보르기니풀악셀밟아도 5시간걸리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

가을여행 2020.08.13 19:32  
[@김세정] 기름 넣는데 5시간 걸림...

럭키포인트 29,551 개이득

알리야자 2020.08.13 17:35  
미국서부랑 알래스카 자동차 여행 했었는데, 아무리가도 배경이 안바껴서 재미없고 개졸림... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,896 개이득

똘띠빡쓰 2020.08.13 17:36  
[@알리야자] 신나는 노래 틀어도 잼없음?

럭키포인트 21,749 개이득

알리야자 2020.08.13 17:38  
[@똘띠빡쓰] 처음에는 잼나는데 하루 6시간 운전 4일연속 하니까 몸이 힘들어서 흥이 안나요... ㅠㅠ
똘띠빡쓰 2020.08.13 19:18  
[@알리야자] 그 기분 어떨지 궁금하네요 4일연속 6시간 ㅋㅋ
발락 2020.08.13 21:01  
[@똘띠빡쓰] 사막 지나는데 데이터 안터져서 그 지역 라디오 주파수 겨우 잡히는거 듣고 ... 주변에 풍경이 안바껴서 내가 얼마나 빨리 달리는지 감을 잘 잃음. 120으로 달리고 있었는데 생각해보니 마일이라서 식겁하고 속도낮춤

럭키포인트 23,867 개이득

바다유령 2020.08.13 17:42  
이래서 트럭운송 산업 엄청 발달했지

럭키포인트 22,704 개이득

라이언라이더 2020.08.13 17:42  
예전에 LA다운타운에서  라스베가스까지 운전 함 해보자 하고 차량 렌트해서 가봤는데 진짜 졸려 죽음. 서울 에서 부산거리를 직진해서 가야함.
너무너무 졸림

럭키포인트 5,940 개이득

침팬지 2020.08.13 17:46  
[@라이언라이더] 미국은  속도 제한 있음?  한국처럼  110?

럭키포인트 29,699 개이득

라이언라이더 2020.08.13 17:57  
[@침팬지] 고속도로는 우리처럼 네비에서 알려주는게 아니라서 잘 모르겠는데 일단 마일로 나오니까 몇키로로 달리는지 잘 감이 안 옴. 평균 8,90마일로 달렸음.
govlepdl 2020.08.14 00:53  
[@침팬지] 65마일 제한도 있고 70마일 제한도 있더라
미국 온지 얼마 안되어서 두 도로의 차이가 뭔지는 모르겠음
이것도 주마다 다른것으로 알고 있음.
일반도로는 45마일 정도. 학교앞은 20마일인가(?)
울 나라랑 비슷함
근데 고속도로에서 옆으로 빠지는 길이 엄청 많음.
적응이 잘 안됨. 신호등이 있는경우가 있고

럭키포인트 8,570 개이득

꽃바람 2020.08.13 18:39  
이정도면 자율주행 필요하겠는데

럭키포인트 78 개이득

개봉드록바 2020.08.13 18:41  
우왕 댈러스다 ㅋㅋㅋ
나도 저동네서 운전하는데 1시간 20분 뒤에 좌회전하라더라 시박 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

제목