홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
당연하지, ㅋㅋㅋ 누가 개밥으로 과식함?
BEST 2 고단백저칼로리개밥  
나 불렀엉?
BEST 3 전력왕풀밝기  
30일만에 13kg???????

병걸려서 빠진거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
전력왕풀밝기 2021.07.01 02:18  
30일만에 13kg???????

병걸려서 빠진거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,784 개이득

풀파워야메떼 2021.07.01 02:22  
개밥다이어트 가즈아!

럭키포인트 13,090 개이득

갓정연 2021.07.01 02:30  
콜레스테롤 수치도 내려가고 다이어트까지? ㄷㄷ

럭키포인트 9,080 개이득

고단백저칼로리개밥 2021.07.01 03:40  
나 불렀엉?

럭키포인트 10,266 개이득

곰문곰 2021.07.01 09:12  
[@고단백저칼로리개밥] 도대체 이딴 닉은 왜 있는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,310 개이득

편의점죽돌이 2021.07.01 03:42  
당연하지, ㅋㅋㅋ 누가 개밥으로 과식함?

럭키포인트 18,707 개이득

호랑이형님 2021.07.01 04:18  
미치는 병원에 갔다는데

럭키포인트 7,744 개이득

치킨섹서 2021.07.01 05:01  
우리 사료는 문제가 없다 라는 결론은 어디가고 살빠짐 이러고 있네 ㅋㅋ
고추밭 2021.07.01 07:18  
간식도 못먹고
사료먹방하려면 당연히빠질듯

럭키포인트 14,363 개이득

외인루니 2021.07.01 07:58  
해리케인 늙으 모습 같네

럭키포인트 28,556 개이득

쿵푸팬더 2021.07.01 08:42  
이러니 개가 사료를 안먹을라고 하지

럭키포인트 6,069 개이득

장구사마 2021.07.01 08:48  
개밥을 먹으면 건강해지고 오래 살수 있습니다
다만 개밥을 먹으면 건강해지고 오래살 이유가 없습니다.

럭키포인트 5,797 개이득

적벽돌 2021.07.01 09:15  
미치가 이름이었구나 미치는 맛과 질감이래서 진짜 엄청나게 쉣인가보다 했네

럭키포인트 23,385 개이득

제목