홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
강도 2023.03.12 13:58  
내 친구가 청주대 체육교육과였나? 뭐 그거였는데 ㅋㅋ

1학년때 반스 신고 다닌거 누가 봤다고 집합 걸림 ㅋㅋ 갑자기 가봐야된댜 ㅋㅋ

글고 담주엔 또 누가 슬리퍼 신고 학교 왔다고 또 불려가고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,665 개이득

AESPA윈터 2023.03.12 14:01  
아직도 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,687 개이득

하얀고양이 2023.03.12 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 들어주는 애들이 있나?? 이젠 다들 그냥 막나갈탠데 ㅋㅋㅋ
궂이 말 들어줄 이유가 없지ㅋㅋㅋ 불이익 줄수있으면 줘바라 ㅅㅂ

럭키포인트 25,223 개이득

안다은 2023.03.12 14:29  
근데 요즘도 엠티같은건 다 가나?

럭키포인트 4,170 개이득

대통령 2023.03.12 14:31  
개잡대네

럭키포인트 12,416 개이득

Privilege 2023.03.12 14:32  
요즘 엠티 잘 안가나
개꿀잼인데

럭키포인트 28,755 개이득

구영탄 2023.03.12 15:21  
꼴에 선배랍시고 설치다가 한대 쳐맞고
찌질하게 합의금 달라고하면 개웃기겠네

럭키포인트 23,872 개이득

파워태클 2023.03.12 15:23  
개쳐맞을라고 헛소리하네

럭키포인트 28,241 개이득

우웩 2023.03.12 15:33  
코로나 땜시 엠티 못 가본 학번 아녀? ㅋㅋㅋ 가든 안 가든 잘 해줘도 모자를 판에 ㅋㅋㅋ 완장질 하고 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,624 개이득

dkfjiej22 2023.03.12 18:44  
미개하다 수준 보인다

럭키포인트 9,283 개이득

개붕 2023.03.12 19:38  
2023년 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,158 개이득

제목