홈 > 유머 > 유머
유머

4년간 불임 中부부, 원인 알고 보니 아내 ‘처녀’…‘잘못된 성관계’ 탓

nworm 39 3609 25 2

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=277&aid=0004305271 

[아시아경제 김희윤 기자] 인구대국 중국이 최근 저출산 문제로 산아제한 폐지를 추진하고 있는 가운데 4년간 임신에 힘써온 중국의 한 불임부부의 사연이 화제가 되고 있다.

중국 지역 일간 귀양이브닝포스트는 최근 26세 남편과 24세 아내가 4년간 불임으로 고통받다가 상담 차 찾은 산부인과에서 임신이 안 된 황당한 이유를 확인했다고 보도했다.

중국 구이저우성에서 병원을 운영하는 산부인과 의사 류홍메이 박사는 올해 초 자신을 찾은 젊은 부부의 불임 문제를 상담하던 중 이상한 점을 발견했다.

남편과 아내 모두 신체적으로나 성적으로 건강할 뿐 아니라 임신하는 데 있어 전혀 문제가 없는 상태였던 것. 류 박사는 상담 중 부부가 자주 성관계를 갖고 있으나, 아내가 유독 관계 중 고통을 호소한다는 것을 확인했다.

아내는 류 박사와의 상담에서 “남편과의 성관계는 너무도 고통스럽지만, 임신을 위해 참고 견디고 있다”고 밝혔다. 류 박사는 당초 아내에게 부인과적 문제가 있는지를 확인하기 위해 정밀검사를 실시했고 놀랍게도 아내가 아직 처녀임을 알게 됐다.

이어 항문을 검사한 류 박사는 이들 부부의 임신 실패 원인이 잘못된 성교에 있음을 밝혀냈다. 그들은 항문 성교를 했던 것이다. 

류 박사는 현지 언론과의 인터뷰에서 “부부는 매우 어렸고 두 사람 다 건강한 상태였기 때문에 이들은 가족으로부터 엄청난 압력을 받고 있었다”며 “원인이 두 사람의 건강문제와 무관함이 밝혀져 특별히 성교육 핸드북과 올바른 성교에 대한 지침을 전달했다”고 말했다.

류 박사의 조언은 곧 효과를 발휘했고, 이들 부부는 몇 달 뒤 임신에 성공할 수 있었다.

한편 임신에 성공한 부부는 고마움의 표시로 류 박사의 병원에 100개의 달걀과 살아있는 닭들을 보내 감사 인사를 전했다. 

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
캬 썰로만 듣던 교회누나..
39 Comments
시노자키아이 2018.08.30 17:15  
캬 썰로만 듣던 교회누나..

럭키포인트 191 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.30 17:18  
[@시노자키아이] 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼전순결에 대한 혼ㅋ란ㅋ

럭키포인트 67 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.30 17:16  
ㅎㄷㄷ
순결을 지키기 위해 항문으로만...

럭키포인트 216 개이득

쎅무새 2018.08.30 17:16  
남자의 빅픽쳐

럭키포인트 16 개이득

네임리스 2018.08.30 18:57  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

올레 2018.08.30 17:16  
짱깨들은 평균지능이 100미만인가?

럭키포인트 276 개이득

꾸짖을 2018.08.30 17:16  
?????????

럭키포인트 374 개이득

미스터둥 2018.08.30 17:16  
설마....저럴 수 있는거야 정말?

럭키포인트 144 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.30 17:18  
ㄹㅇ???? 존나 심각한 수준인데

럭키포인트 488 개이득

두글자아이디 2018.08.30 17:19  
뇌가없나 이럴수있지?

럭키포인트 454 개이득

현빈 2018.08.30 17:20  
퍄.. 숫처녀네

럭키포인트 435 개이득

zedes 2018.08.30 17:20  
'고마움의 표시로 류 박사의 병원에 100개의 달걀과 살아있는 닭들을 보내 감사 인사'
알만하네

럭키포인트 389 개이득

시리우스 2018.08.30 17:59  
[@zedes] 감사선물 = 계란 3판

럭키포인트 140 개이득

쥬벨 2018.08.30 23:16  
[@zedes] ㅇ,ㅇ 깡촌..성지식도 전혀 접할수 없겠지

럭키포인트 97 개이득

kmin9102 2018.08.30 17:21  
뭐 진짜 성교육 안 받아봤으면 그럴 수 있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

jamam 2018.08.30 17:56  
[@kmin9102] 그런가? ㅋㅋ걍 본능적으로 알지않나  동물들은 잘하잔아

럭키포인트 6 개이득

모기라떼 2018.08.30 18:37  
[@kmin9102] 저건 성교육을 안받아도 알지않낰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능인데

럭키포인트 264 개이득

1일4딸러 2018.08.30 17:21  
저능아...?

럭키포인트 419 개이득

핏빛혈랑 2018.08.30 17:22  
어떻게 저럴수가있지?....
남자가 일부로 그런건가..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

개인정보입력dx 2018.08.30 17:23  
걍 똥꾸멍 쉬구멍 두개만 알고있었나
역시 미개한 저능 짱깨새끼들

럭키포인트 142 개이득

무무찡 2018.08.30 17:30  
[@개인정보입력dx] 보이는 구멍은 두갠데

럭키포인트 347 개이득

일기장 2018.08.30 17:29  
아니 ㅁㅊ 저게 진짜 말이되냐

럭키포인트 395 개이득

송하영 2018.08.30 17:32  
제대로 된 성교육의 필요성..

럭키포인트 191 개이득

리온 2018.08.30 17:34  
ㄷㄷㄷㄷ 이건 정말 놀라운 이야기다 ㄷㄷ

럭키포인트 111 개이득

알았음 2018.08.30 17:39  
짱깨들은 왜 저러냐 다

럭키포인트 346 개이득

지성 2018.08.30 17:42  
으메이징....

럭키포인트 368 개이득

호랑이형님 2018.08.30 17:51  
아날리스트..

럭키포인트 436 개이득

네이마르 2018.08.30 18:27  
?

럭키포인트 290 개이득

우엑 2018.08.30 18:45  
오래 쓰던 전자제품 비닐 벗길 때 느낌일려나

럭키포인트 167 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.30 18:47  
남자가 노린거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

Firebat 2018.08.30 19:17  
와 솜씨 바로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

공기청정기 2018.08.30 19:22  
보통은 앞구멍으로하다가도 뒷구멍으로해보는데 궁금하지도 않았나

럭키포인트 249 개이득

엉덩이 2018.08.30 20:54  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 바로 상급자코스

럭키포인트 462 개이득

꾸찌남 2018.08.30 23:29  
혼후순결 유지하는법

럭키포인트 382 개이득

다스베이더 2018.08.30 23:30  
아니 말이돼ㅋㅋㅋㅋㅋ?
준비를 안하면 들어가지도 않을뿐더러 묻어나오는데...

럭키포인트 446 개이득

k34kdfk21 2018.08.30 23:49  
암만생각해도 말이안되는게 요즘세상에 ㅅㅂ 야동을 한번도 안볼리가 없고 대충 핸드폰으로만 검색해도 야사가 쏟아져 나오는데 뭔 항문ㅋㅋ 저건 백퍼 남자가 노린거

럭키포인트 78 개이득

강지영 2018.08.30 23:58  
국가적으로 성교육이 전무해서 성지식이 없는것뿐인데 짱x 운운하는 색기들은 정말 답이없다

럭키포인트 18 개이득

답변달지마 2018.08.31 00:26  
노린건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.31 07:25  
이건 본능 아니냐?

럭키포인트 386 개이득

제목