홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무야호  
저녁7시 이후는 조금 이른거아닌가 싶네 ㅋㅋ
BEST 2 임창정  
[@무야호] 이른 시간이긴한데.. 몇시인거랑 관계없이 소음이 들리면 아래층은 힘들죠 ㅠㅠ 아프트를 뭐같이 지어놔서 그런거긴 하지만 ..
7 Comments
무야호 2022.09.13 10:33  
저녁7시 이후는 조금 이른거아닌가 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

임창정 2022.09.13 11:15  
[@무야호] 이른 시간이긴한데.. 몇시인거랑 관계없이 소음이 들리면 아래층은 힘들죠 ㅠㅠ 아프트를 뭐같이 지어놔서 그런거긴 하지만 ..

럭키포인트 16,334 개이득

치하만세세통 2022.09.13 13:24  
[@무야호] 애새끼들(조용히키우는 부모님들은 아닙니다) 미친듯이 울리는 발망치에 정신 훼까닥 돌아서 모가지 날려버리고 싶음. ㄹㅇ 제발 7시고 3시고 나발이고 간에 아파트 공용 공간에선 조용히 피해주지 않고 키웠으면 좋겠음

럭키포인트 28,557 개이득

재벌될꺼야 2022.09.13 10:50  
매트 설치하라고 저렇게 쓰면 안댐 매트 두께를 명시 해줘야 댐. ㅈ같은것들이 돈아낀다고 싸구려 매트 깔아놓고 지는 매트깔아서 층간소음 없겠다 생각하고 줜나 더 뛰어다님.
변태왕 2022.09.13 13:06  
이런거 후기궁금

럭키포인트 11,065 개이득

풀파워야메떼 2022.09.13 13:07  
가족 없이 혼자 살면....집 여기저기에 골전도 스피커 설치 해놓고 랜덤으로 여기저기 공격하면 난리나겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,295 개이득

삼남매아빠 2022.09.13 13:21  
4.4센치 매트 500들여서 온 집안에 다 깔아도 걷는 거 가지고 ㅈㄹ하는 소머즈 귀 가진 ㅁㅊ놈들도 있음

럭키포인트 2,410 개이득

제목