홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도8년차  
[@김로직] 말조심하라는 사람특 : 본인은 말 ㅈ같이함 ㅋㅋ
20 Comments
세종 2022.02.11 13:56  
'요몇일' 도 바로 지적 해 줘야지

럭키포인트 14,967 개이득

김로직 2022.02.11 13:59  
회사 오래다니려면 말조심하라는 새끼가 말조심안하네 말 뒷발에 존나차이려고

럭키포인트 9,208 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.11 14:01  
[@김로직] 말조심하라는 사람특 : 본인은 말 ㅈ같이함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,477 개이득

정거정 2022.02.11 14:01  
우리가 생각한것 처럼 많은 사람들이 착하거나 머리가 좋다거나 인심이 좋진 않습니다

럭키포인트 27,404 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.11 14:01  
어휴... 얼마나 자격지심에 자존감 지옥에 처박은 갱븅신쉐키면 내주 라는 단어 하나에 저 쥐랄을 하냐... 개 한심하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 내주 라는 단어도 모르는거보면 4년제 대학? 사이버대학 4년제 나오셧나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

rukawa 2022.02.11 14:03  
조낸 자격지심 쩌네

럭키포인트 19,784 개이득

돌덩이 2022.02.11 14:04  
정신병자 또라이새끼

럭키포인트 15,377 개이득

신크말치 2022.02.11 14:06  
뭔 같잖은 학교를 나왔길래 저래 4년제 부심 부리냐?ㅋㅋ

럭키포인트 27,408 개이득

시발 저런 ㅈ같은 새끼들은 당장 일대일로 불러서 정신교육 시켜야함
안그래도 일 할 실무자들이 고인물 등쌀에 계속 그만두는거 땜에 지금 골머리가 아픈데 저 짤 보니까 또 킹받네 시발거..

럭키포인트 6,302 개이득

우엑 2022.02.11 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ 언어영역 점수가 어떻게 되가니 내주에 발작을 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,016 개이득

얄루러 2022.02.11 14:34  
진짜끔찍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

쿠팡친구 2022.02.11 14:41  
명일도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

멍멍왕 2022.02.11 14:45  
쟤는 내일 안쓰나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,926 개이득

윤태진갓 2022.02.11 15:03  
진짜 ㅈ같은 인간관계;; 저런거랑 계속 같이 다녀야하자너

럭키포인트 21,550 개이득

그냥아는오빠 2022.02.11 15:10  
내일 내주 내년 내후년 ㅄ아

럭키포인트 2,433 개이득

아서데인 2022.02.11 15:11  
학력이나 지성에 컴플렉스라도있나..

럭키포인트 3,477 개이득

건담 2022.02.11 15:34  
살면서 느낀건데 열등감덩어리랑은 안친해지는게 좋더라

럭키포인트 3,174 개이득

우넘 2022.02.11 15:40  
난 새로운 단어 접하면 엄청 신기하고 좋던데
저런 븅신새끼도 있구나

럭키포인트 19,031 개이득

갓정연 2022.02.11 17:04  
모르는걸 배웠으면 고마워해야지 자격지심 개쩌네 언어 빡대가리 ㅅㄲ

럭키포인트 7,018 개이득

최고다징쟝 2022.02.11 17:30  
개한심한새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

제목