홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
호에에엥 2019.06.07 10:42  
개십스렉

럭키포인트 9,157 개이득

마지노 2019.06.07 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불피워주는데 2만원 ㅋㅋ 날강도네

럭키포인트 24,992 개이득

동태 2019.06.07 10:47  
저걸 사먹는 사람들은 대체 어떤 사람들이지

럭키포인트 52,513 개이득

가즈아메리카노 2019.06.07 10:47  
아오씨 저것좀 철거하지

럭키포인트 21,024 개이득

천우희 2019.06.07 10:48  
공무원부터 족쳐야해

럭키포인트 1,739 개이득

임보라 2019.06.07 11:37  
[@천우희] 그럼 대통령부터...

럭키포인트 24,982 개이득

sunny 2019.06.07 10:52  
와 가격뭔데

럭키포인트 26,865 개이득

Diablo 2019.06.07 10:52  
계곡이 지들껀줄 아나보네

럭키포인트 7,555 개이득

해맑은이슬 2019.06.07 10:53  
저정도는 아니어도 남한산성만 가도 진짜...
음식값도 매년 5처넌씩은 꼬박 오르는듯

럭키포인트 50,346 개이득

둔탱 2019.06.07 10:59  
계곡 너무 심해 장사치

럭키포인트 15,457 개이득

LACOSTE 2019.06.07 11:01  
저것도 적폐아니냐

럭키포인트 700 개이득

현빈 2019.06.07 11:11  
수락산 싹 다밀었더만 ㅋㅋ

럭키포인트 41,759 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 11:11  

럭키포인트 65,122 개이득

단흔 2019.06.07 11:17  
씨바 이래서 계곡 안간다 줫같은것들

럭키포인트 138 개이득

21세기소년 2019.06.07 11:28  
신고 받고도 모른체 하는 공무원들부터 조져야 함

럭키포인트 7,775 개이득

브래드킹 2019.06.07 11:29  
이건 진짜 볼ㅋ대마다 너무하긴 하더라

럭키포인트 942 개이득

메틴 2019.06.07 13:27  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 52,427 개이득

homonkey 2019.06.07 13:35  
아니 매년 문제제기하는데도 왜 바뀌는게 없을까...

럭키포인트 60,613 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:58  
개씹쓰레기들

럭키포인트 56,601 개이득

정군 2019.06.07 14:32  
계곡 안감..  조금 더 보태서 깨끗한 풀빌라 가는게 이득..

럭키포인트 52,458 개이득

광광 2019.06.07 14:58  
지 땅도 아닌데

럭키포인트 42,026 개이득

포돌이 2019.06.07 16:02  
역겹

럭키포인트 10,822 개이득

아이스라떼 2019.06.07 17:06  
저라이 국내로 여행을 가나 ㅋㅋㅋ비행기타고 동남아가는게 더쌀듯

럭키포인트 28,357 개이득

원빈페이홍 2019.06.07 17:58  
백숙8만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51,623 개이득

우왕굳 2019.06.07 18:40  
맛도 그닥이드라

럭키포인트 24,895 개이득

제목