홈 > 유머 > 유머
유머

일본이 코로나 확진자를 300명 정도로 유지하고 있는 이유

광명사람 8 4228 15 0

19일, 인접 국가인 크루즈국 하선이 결정된 일본 요코하마항

그리고

하선 승객을 대기하고 있는 버스들

고령자 중심으로 약 500명이 하선

대기 버스를 타고 요코하마역등 주요역으로 이송 뒤 

거기서 "대중교통"을 이용하여 귀가

사스가...

방역 선진국 '일본'

스고이네

8 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.07 11:42  
야 뭐하냐? 저런거 안배우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,988 개이득

Netflix 2020.03.07 11:42  
역시 늘 한 수 위!

럭키포인트 10,909 개이득

YEEZY 2020.03.07 11:43  
짜릿해

럭키포인트 380 개이득

유부녀다이스키 2020.03.07 11:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,839 개이득

마리아 2020.03.07 11:52  
대중교통으로 집에 보낼꺼면 왜 그렇게 가둬놓았던거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,699 개이득

미국앞잡이 2020.03.07 13:50  
뭐야 대중교통이면 잘못하고 있는거 아니야?

럭키포인트 11,604 개이득

쾌변교주 2020.03.07 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통을 이용해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,520 개이득

닉네임 2020.03.07 20:07  
1천명 지난게 언젠데 고전자료를

럭키포인트 10,757 개이득

제목