홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@에레레레레에] 본인이세요?

그래서 지역구 쌈짱먹고 다녔어요?
애들 다패고 다녔다고 방송에서 자랑했어요?
우울증 치료하려고?
그래서 군대 갔다가 계집애처럼 맨날 울었어요? 힘들어서?
근데 쎈척은 해야하지요?
진짜 아픈사람 본적 없죠?
정말 아픈 사람의 머릿속 로직을 한번도 느껴본 적도 없죠?

군대도 울면서 도망나온 사람이 정상처럼 보이지도 않고,
하루종일은 괜찮은데 방송나올때마다 이상한거 보면
그냥 입원치료 받는게 답인데 왜 방송나오는지 모르겠네요.

최진실씨 이야기는요
욕먹어야할 짓이 아니라 무릎꿇고 엉엉 울면서 빌어야죠
내가 씹선비라면 할말이 없는데
나는 방송까지 나오는 그집 애들 보면 그렇게 못해요
그런건 사람이라고 안하고 금수라고 합니다

질문하나 할까요
당신은 지체장애있는 장애우가 건물에서 아기 던져서 사망하게 만든 사건에서
장애우 편을 들껀가요?
난 사회에서 격리 시키고 치료시키는게 답이라고 생각합니다.

쉴드치는 놈한테 상욕 박아주고 싶은데 참을께요
힙찔쎈척은 방에서 혼자 하고 꺼지세요 그냥

인생에서 철학이 얼마나 없으면 저런걸 대단하다고 합니까 ㅋ
BEST 2 오수형  
[@에레레레레에] 나 이 댓글 문스윙스 말투로  머리속에서 환청 들림
BEST 3 깝탱  
[@에레레레레에] 뭔 대단한 인생철학이 있길래
방송에서 스스로 자기 밑에 애들이 자기 말 안듣는다고 당당하게 얘기함?
수장이라고 앉아있으면 그에 맞는 책임감이 따르는거임
저 방송 내용만 봐도 자기는 존나 멋있게 살고있는데 밑에 애들이 말을 안들어서 마약했다는 뉘앙스
최진실때도 자기는 그런 의도 아니었고 그렇게 들렸으면 사과하고 싶은데 애들이 안만나준다고 책임회피
용장밑에 약졸없다고 지가 책임감이 있고 평소에 존경받을만한 삶을 살았으면 애들이 개차반처럼 살겠냐
그 논란많다는 쌈디도 이센스 재판때까지 나가서 지가 죄송하다 그러고
좆좆좆좆 소리듣던 팔로알토도 지가 어떤 소리 들어도 그냥 삭히고 있었어
그래놓고 뭔 힙합이라는 애가 책임회피에 변명이 그리도 많은지
29 Comments
장사셧제 2019.04.11 09:19  
이거 힙합이에요

럭키포인트 1,495 개이득

비색의각 2019.04.11 09:27  
[@장사셧제] 그거 그냥 돈까스에요...

럭키포인트 6,154 개이득

개붕 2019.04.11 09:26  
달라보이긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

에레레레레에 2019.04.11 09:26  
유튜브에 스윙스 인터뷰 몇개만 봐도
인생 철학이 대단한 사람인 걸 알 수 있음.
솔직히 좀 놀라울 정도임
물론 과거 고최진실님 가사등 미친짓은 욕먹어야 할 부분이지만.
군대 의가사 한것도 스윙스 좀만 알면 이해감
심한 정신병 환자임.
근데 정신병 환자가 왜 정상처럼 보이느냐??
정신병환자도 하루종일 이상하지 않아요ㅋㅋ
하루죙일 정상이었다가 신호 오면 엄청난 불안감 우울등땜에 미쳐버리는 사람 많음
문스윙스도 영어로 감정기복이란 뜻에서 따온 이름임.  그리고 난 스윙스도아니고 팬도아니고 지인도아님

럭키포인트 6,509 개이득

오수형 2019.04.11 09:30  
[@에레레레레에] 나 이 댓글 문스윙스 말투로  머리속에서 환청 들림

럭키포인트 3,109 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.11 09:43  
[@에레레레레에] 본인이세요?

그래서 지역구 쌈짱먹고 다녔어요?
애들 다패고 다녔다고 방송에서 자랑했어요?
우울증 치료하려고?
그래서 군대 갔다가 계집애처럼 맨날 울었어요? 힘들어서?
근데 쎈척은 해야하지요?
진짜 아픈사람 본적 없죠?
정말 아픈 사람의 머릿속 로직을 한번도 느껴본 적도 없죠?

군대도 울면서 도망나온 사람이 정상처럼 보이지도 않고,
하루종일은 괜찮은데 방송나올때마다 이상한거 보면
그냥 입원치료 받는게 답인데 왜 방송나오는지 모르겠네요.

최진실씨 이야기는요
욕먹어야할 짓이 아니라 무릎꿇고 엉엉 울면서 빌어야죠
내가 씹선비라면 할말이 없는데
나는 방송까지 나오는 그집 애들 보면 그렇게 못해요
그런건 사람이라고 안하고 금수라고 합니다

질문하나 할까요
당신은 지체장애있는 장애우가 건물에서 아기 던져서 사망하게 만든 사건에서
장애우 편을 들껀가요?
난 사회에서 격리 시키고 치료시키는게 답이라고 생각합니다.

쉴드치는 놈한테 상욕 박아주고 싶은데 참을께요
힙찔쎈척은 방에서 혼자 하고 꺼지세요 그냥

인생에서 철학이 얼마나 없으면 저런걸 대단하다고 합니까 ㅋ

럭키포인트 32 개이득

에레레레레에 2019.04.11 09:50  
[@개집일진슈나우저] 넵!!~
단흔 2019.04.11 10:00  
[@에레레레레에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

노사나노라잎 2019.04.11 10:21  
[@에레레레레에] 본인 맞으시답니다....

럭키포인트 2,342 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.11 10:51  
[@에레레레레에] 팬도 아니고 지인도 아니고 본인이었다

럭키포인트 1,312 개이득

우넘 2019.04.11 13:45  
[@에레레레레에] 스윙스야?ㅋㅋ랩은 참 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

이지금 2019.04.12 00:25  
[@에레레레레에] 농담안하고 스윙스 빠는 사람들 다 하나같이 자기만의 인생철학이 있다느니 가치관이 확고하다느니 이딴 씹ㅋㅋㅋ소리만함 알고보면 다 그냥 멋있어보이는거 따라하고 싶은 힙찔이들임

럭키포인트 7,067 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 00:28  
[@에레레레레에] 한방에 얘기가 끝나버렸다...

럭키포인트 623 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.11 13:12  
[@개집일진슈나우저] 친구야. 똥인지 도니장인지 구별못하는 친구는 걸러.

럭키포인트 6,322 개이득

깝탱 2019.04.11 12:09  
[@에레레레레에] 뭔 대단한 인생철학이 있길래
방송에서 스스로 자기 밑에 애들이 자기 말 안듣는다고 당당하게 얘기함?
수장이라고 앉아있으면 그에 맞는 책임감이 따르는거임
저 방송 내용만 봐도 자기는 존나 멋있게 살고있는데 밑에 애들이 말을 안들어서 마약했다는 뉘앙스
최진실때도 자기는 그런 의도 아니었고 그렇게 들렸으면 사과하고 싶은데 애들이 안만나준다고 책임회피
용장밑에 약졸없다고 지가 책임감이 있고 평소에 존경받을만한 삶을 살았으면 애들이 개차반처럼 살겠냐
그 논란많다는 쌈디도 이센스 재판때까지 나가서 지가 죄송하다 그러고
좆좆좆좆 소리듣던 팔로알토도 지가 어떤 소리 들어도 그냥 삭히고 있었어
그래놓고 뭔 힙합이라는 애가 책임회피에 변명이 그리도 많은지

럭키포인트 6,874 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.11 13:12  
[@에레레레레에] 세상 참 웃기게 사시네요
맥짱 2019.04.11 15:42  
[@에레레레레에] 저새끼를 왜 알아야하지?ㅋㅋ그냥 보이는데로 말하는거지 저새끼도 그따구로 행동하던데..ㅋㅋ

럭키포인트 5,293 개이득

막내 2019.04.11 21:50  
[@에레레레레에] TV와 무대 위에서 대중들 앞에서 그렇게 센 척하다가 군대가니 정신병 운운하며
의가사 제대한 클래스...극혐이지. 쎈 척은 얼마나 오지게 했는걸 ㅎㅎㅎ
저 짤은 또 뭐야..사장이란 놈이 자기가 데리고 있는 크루들 욕하는 거 찌질하다 못해 비열해보이기 까지 함..
솔직히 나도 쟤 싫음.

근데 말이야.
쟤가 비호감은 맞아도, 극악무도의 범죄자도 아니고
대중 상대로 영업하는 연예인인데 쟤에 대한 생각이 사람마다 다를 수도 있는거 아닌가?

뭘 그리 다들 거품 물고 비아냥 대고, 쓰니 철학까지 비하하는지;;;;;

럭키포인트 3,970 개이득

오이디푸스 2019.04.11 09:41  
평생 실수하지 않는 사람이 몇이나 있겠냐마는 한편으론 '그딴 실수'를 하는 사람이 몇이나 될까... 쓰레기

럭키포인트 2,129 개이득

에비츄 2019.04.11 12:10  
비추 일정갯수 이상 받는사람은 기한 정해두고 댓글 못달게 해야함

럭키포인트 722 개이득

보고보고 2019.04.11 17:26  
싸움짱 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,428 개이득

박시걸 2019.04.12 00:28  
난 이제 얘 보면 돈까스 생각만 난다

럭키포인트 7,805 개이득

호옹이칼국수 2019.04.12 00:42  
어휴 단면적인 새끼들 욕할거면 의병제대 후에 영리활동 안한다 해놓고 돈 땡겨먹은 이중성을 욕하던가 그저 군대군대 그러니까 군무새소리 듣지. 군대 갓다온 새끼면 정신병으로 나오기 힘든거 뻔히 알면서 많이 힘들었을 수도 있겠다는 말은 한 마디도 안나오고. 허세잡고 군대도 못나온 새끼라고 쉽게 판단내리는거면 차라리 원래 스윙스 싫어하는데 흠 잡을거 하나 더 생겼다고 솔직하게 말하기라도 해라 비겁한 새끼들아. 만약 스윙스가 정신병력과 고통으로 정상적인 생활이 힘들어 정당하게 전역한게 아니라해도 개인을 욕할게 아니야. 허접하게 만들어놓은 법규나 그걸 만든 놈을 까야지. 단순히 스윙스 쎈척하다가 군대도 제대로 못다녀온놈 하고 욕하는 새끼들은 대가리가 나쁜건지. 내세울게 만기전역 밖에 없는 새낀지 정말로 궁금하다.

럭키포인트 342 개이득

eaaa 2019.04.12 01:52  
[@호옹이칼국수] 힙합~

럭키포인트 2,035 개이득

안산 2019.04.12 10:03  
[@호옹이칼국수] 궁금한게있는디 허접하게 만들어놓은 벚규나 그걸 만든놈만 까야되면 MC몽, 유승준도 까면 안된다는 말임?

럭키포인트 4,762 개이득

호옹이칼국수 2019.04.12 12:23  
[@안산] 개인적 사상이겟지만 mc몽 유승준 군대 안간거 속으로라도 욕한적 전혀 없음. 간다간다 말 해놓고 행동이 다른 존나 이중적인 인간 같아서 멋도 없고 싫어할 뿐이지. 처우 좃같이 하는데 법 내 정당한 선에서 군대 뺄 수 있으면 빼면 좋지 뭐. 그리고 사람 싫어서 욕할 수 있지. 근데 별 등신같은 이유 끌고와서 누구를 미워할 자격이 있는거처럼 말할거면 차라리 싫어서 욕한다고 말하라 이거임. 존나 멍청한 거 아니면 그냥 열등감에 자격지심 덩어리 같아보이니까.
안산 2019.04.16 19:11  
[@호옹이칼국수] ㅇㅋㅇㅋ 사람마다 다 생각이 다른거니까요
새모취리 2019.04.12 04:50  
웄싸인봁 웄싸인봁 웄싸인봁

럭키포인트 5,217 개이득

꾸꺵 2019.04.12 08:10  
댓글 쌉극혐이네;;
자격지심을 길게 써놨어

럭키포인트 4,918 개이득

제목