홈 > 유머 > 유머
유머

제주도 독립을 지지하는 짱깨들

장사셧제 13 2936 7 0
.

13 Comments
도지코인 2021.10.29 10:44  
제주도민: (어리둥절) ??

럭키포인트 26,603 개이득

이게뭐야 2021.10.29 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 제주도 땅 소유주가 짱깨가 많아서 하는 소린가 했더니 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔 개소리를 시팔 ㅋㅋㅋ 니네랑 경우가 같냐 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,094 개이득

알보칠 2021.10.29 10:53  
저런 무식한놈들..

럭키포인트 20,806 개이득

유부녀다이스키 2021.10.29 10:54  
븅신쨍깨벌래새퀴들

럭키포인트 18,920 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.29 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들 같은줄 아낰ㅋㅋㅋ 진짴 수준ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

고둘기 2021.10.29 11:12  
?? 제주도 왜 독립해야하죠? 저희 제주도 독립하나요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,137 개이득

시따꾸레 2021.10.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,802 개이득

현미 2021.10.29 11:24  
야 제주도 입장도 들어봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,974 개이득

꾸짖을 2021.10.29 11:29  
제발..제발 버리지 말아주세요..!!

럭키포인트 28,201 개이득

없는닉네임 2021.10.29 11:48  
진심 능지 개박살났네 짱깨쉐끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,631 개이득

마지노 2021.10.29 14:03  
짱깨련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리니지였나 ? 광주민주화운동 지지하냐고 묻는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

덜배워쳐먹어가지고

럭키포인트 25,753 개이득

하빕 2021.10.29 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

그만해 2021.10.29 14:35  
그래서 제주도 땅을 쓸어담고 있었구나

럭키포인트 14,722 개이득

제목