홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bucs  
[@한가용] 난 롯데팬은 아니지만..
롯데팬들중에 다수는 그냥 자이언츠라는 팀이 좋은거지
롯데팬들조차도 롯데는 욕하는 사람많은걸로 알고있음..

근데.. 사실.. 롯데가 뿌리가 어떻고의 문제를 떠나서..
부산이라는 그 좋은 연고지역 가지고 있으면서
구단운영하는게 문제가 있음...
7 Comments
한가용 2020.05.12 13:05  
저 사람 반일하는 사람인데 친일기업 롯데 팬이네...

럭키포인트 25,073 개이득

컹스맨 2020.05.12 13:11  
[@한가용] 조진웅 싫어함?

럭키포인트 8,841 개이득

개몽이 2020.05.12 13:13  
[@한가용] 싸인 씹힘 ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 137 개이득

bucs 2020.05.12 13:21  
[@한가용] 난 롯데팬은 아니지만..
롯데팬들중에 다수는 그냥 자이언츠라는 팀이 좋은거지
롯데팬들조차도 롯데는 욕하는 사람많은걸로 알고있음..

근데.. 사실.. 롯데가 뿌리가 어떻고의 문제를 떠나서..
부산이라는 그 좋은 연고지역 가지고 있으면서
구단운영하는게 문제가 있음...

럭키포인트 27,516 개이득

개집넷 2020.05.12 14:10  
올해는 제발 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 10,497 개이득

코로날두 2020.05.12 15:24  
조진웅ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

머쓱타드 2020.05.12 21:31  
오늘 연승끝남 할할

럭키포인트 29,755 개이득

제목