홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집앟  
26 Comments
냉브 2020.08.24 01:17  
넓은시야말고 손가락 눈앞에대고 쳐다보면서 손가락 왓다갓다햇을듯

럭키포인트 4,001 개이득

collncos 2020.08.24 01:17  
98퍼다 난

럭키포인트 1,549 개이득

미네랄 2020.08.24 01:17  
멍청하게 거울앞에서서 해보려는데 내가 내 모습을 확인할 수 없었다

럭키포인트 4,205 개이득

개그지팝소 2020.08.24 01:18  
눈알굴려본 1인

럭키포인트 1,859 개이득

히하 2020.08.24 01:18  
모르겠다 촬영해서 보기 귀찮다

럭키포인트 1,861 개이득

고민 2020.08.24 01:19  
시야 존나멀리잡는다고 생각해도 안된다
난 98%

럭키포인트 826 개이득

램쥐썬더 2020.08.24 01:21  
이거 꼼수가 눈은 한곳을 바라보고 고개를 움직이면 오른쪽처럼 매우 부드럽게 움직임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

살아있다는것은 2020.08.24 06:51  
[@램쥐썬더] 오 맞네 찍은건 가까이서 찍은거니 아무도 모르겠네

럭키포인트 4,916 개이득

개집앟 2020.08.24 01:23  

럭키포인트 3,412 개이득

원정19호 2020.08.24 07:48  
[@개집앟] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

호랑이형님 2020.08.24 01:29  
모르겠고 이쁘다..

럭키포인트 3,782 개이득

HOMER 2020.08.24 01:32  
30hz
144hz

럭키포인트 3,137 개이득

핀란드공 2020.08.24 01:34  
으휴 움직이는 손가락 보고 한거잖아
틱톡 밴 언제됨?

럭키포인트 1,385 개이득

페니미스트 2020.08.24 01:44  
난 양쪽눈이 다른곳을 보게 할 수 있음
눈알 살짝 떨수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

침팬지 2020.08.24 02:16  
[@페니미스트] 안녕하세요 이경규씨

럭키포인트 3,235 개이득

어깨쟁이 2020.08.24 10:23  
[@페니미스트] 조뙤는거 아니야...?

럭키포인트 4,851 개이득

페니미스트 2020.08.24 12:19  
[@어깨쟁이] 괜찮더라구요 ㅎㅎ
탐크루즈 2020.08.24 02:17  
저거 아무나 다 되는건데무슨;;;

럭키포인트 2,275 개이득

전기전자 2020.08.24 02:39  
[@탐크루즈] 다시한번 해보삼.
1) 움직이는 손가락을 보면서 움직이는 눈동자가 아니고, 상상속에서 움직이는 손가락이 있다고 생각하고, 눈알 굴려심
: 이때도 빠르게 움직이는게 아니고, 천천히 움직이면 진기면기 혹은 눈에 문제 있는거임. 
2) 일정 거리를 두고 떨어져있는 두 개의 물체를 번갈아 가면서 봐 보셈
이 때도, 오른쪽처럼 움직이면 문제가 있는거임.

내가 배운 거에 의하면, 상상으로 했을때는 오른쪽은 진기명기일 수 있고, 물체를 보는대고 천천히 움직이면 몸에 문제 있는거임. 1번은 saccadic eye movement 를 아주 짧게 여러번 움직일 수 있는 능력이 있을 수 있는거고, 2번은 눈 근육이 문제가 있는거임.

2번 경우는 누가 옆에서 때리거나, 놀래키거나, 소리를 지르거나 등등 뭔가 사건이 발생했을때, 눈이 그거소을 보고 대처를 해야하는데, 움직임이 느려서 못보는 것과 같은 상황이라.. 문제가 있는 거임.

럭키포인트 2,034 개이득

탐크루즈 2020.08.24 07:02  
[@전기전자] 눈 3미터쯤앞에서 가로 5미터짜리 다섯글자 큰간판 한글자한글자 볼때 첫번째눈동자처럼 움직임.

눈앞에서 가로 30센치 글자크기6 띄어쓰기없이 깨알같이적힌 책 읽으면 두번째눈동자처럼 움직임.
전기전자 2020.08.24 07:25  
[@탐크루즈] 그럼 정상임.  이상 없음. 아마 높은 좋ㄴ 카메라로 찍으면, 글자 사이사이 움직일때 1번처럼 움직일것임.
탐크루즈 2020.08.24 08:31  
[@전기전자] 그쵸 ㅋㅋ결국 프레임차
뚜껑 2020.08.24 02:51  
저거 조건부사시인 사람들 특징임ㅋㅋ 눈에 힘풀면 저렇게 부드럽게 옆으로 돌아감

럭키포인트 3,107 개이득

개붕 2020.08.24 07:59  
와 개신기하다

럭키포인트 4,149 개이득

김소희 2020.08.24 11:14  
하는방법 알았음..ㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

엠봉망해서옴 2020.08.24 19:40  
난 2%네

럭키포인트 852 개이득

제목