홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
3일된 알바가 저울치기를 했다고? ㅋㅋ

아주 빙다리 핫바지로 아네
BEST 2 애플  
알바가 저울치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판가에 몇 프로 더주냐?
말이 되는 소릴 처해야 믿어먹지 안가서 이러다 좃되겠다 싶을때 까지 안가야됨

영덕에서 대게 팔아 처먹는 새끼들 처럼 크게 디어야 좀 바뀌지
쇄신한다 바뀐다 그 지@랄 하던 영덕도 여전히 바가지 심함
대게를 사먹을려거들랑 영덕가지 마시고~
울진을 가세요~~ 영덕에서 파는거 다 울진에서 오는겁니다
BEST 3 첼시  
사장이 안시켰는데 직원이 혼자서 저울치기를 했다...? 3일만에? 타짜인가
25 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.18 22:30  
3일된 알바가 저울치기를 했다고? ㅋㅋ

아주 빙다리 핫바지로 아네

럭키포인트 12,627 개이득

데미언릴라드 2020.08.18 22:30  
바로 가보면 똑같음

럭키포인트 474 개이득

첼시 2020.08.18 22:31  
사장이 안시켰는데 직원이 혼자서 저울치기를 했다...? 3일만에? 타짜인가

럭키포인트 20,362 개이득

히하 2020.08.18 22:36  
[@첼시] 신의손!!!!

럭키포인트 469 개이득

애플 2020.08.18 22:32  
알바가 저울치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판가에 몇 프로 더주냐?
말이 되는 소릴 처해야 믿어먹지 안가서 이러다 좃되겠다 싶을때 까지 안가야됨

영덕에서 대게 팔아 처먹는 새끼들 처럼 크게 디어야 좀 바뀌지
쇄신한다 바뀐다 그 지@랄 하던 영덕도 여전히 바가지 심함
대게를 사먹을려거들랑 영덕가지 마시고~
울진을 가세요~~ 영덕에서 파는거 다 울진에서 오는겁니다

럭키포인트 15,403 개이득

슬기 2020.08.18 22:32  
영상봣는데 사장 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가당당하다고
표정풀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,626 개이득

개집왕아다왕 2020.08.18 22:35  
전에 자주보던 채널인데 좋은일하시네
재밌는것도 자주하심
광어 포떠서 숙성하는데 그냥숙성이랑 다시마숙성 비교해서 며칠까지 먹을만한가 이런거 ㅋㅋㅋ
수산물에 관심이 많으셔서 그런지 해박하시더라

럭키포인트 25,411 개이득

란스링 2020.08.19 11:22  
[@개집왕아다왕] 어류 칼럼리스트시래용

럭키포인트 1,909 개이득

촤아 2020.08.18 22:35  
직원하고 같이 남겨 먹냐??

믿을소릴 해야지.

럭키포인트 4,499 개이득

zkzk 2020.08.18 22:41  
3일만에 저울치기할정도면 사업하시는게

럭키포인트 25,331 개이득

dlqjstodeh 2020.08.18 22:51  
영상보니 그냥 수협의 관리감독 권리 박탈과 해당직원 해고로 강행하면,
향후 수협직원들이 일 벌어지기전까지 저렇게 뒷짐 지고 있을수 있을지 궁금하네.
수협직원들은 여태껏 눈탱이 당한금액으로 구해했을까?

럭키포인트 17,106 개이득

올리비아혜 2020.08.18 23:00  

럭키포인트 28,807 개이득

또르르르 2020.08.18 23:23  
대게 킹크랩도 저울치기 많이함

가서 보고 바구니 무게 다시확인
게 물에 담궜다 물담는거 확인
물 안빠지는 바구니 안에 물 차있는거 확인해야함

럭키포인트 1,230 개이득

3일된직원이 시키지도않은 저울치기했다는것도 말이 안되고
이미 어떤처벌받을지 뻔히 알고있는사장이 아예 가게 문닫는것처럼 구라치고있고 (저거 최대로받아봐야 고작 영업정지 15일임)
국민 대다수가 속인다는걸 알고있는데 몰랐다면서 앞으로 관리감독 강화하겠다는 수협직원도 어이없음

럭키포인트 11,991 개이득

Wendy 2020.08.18 23:29  

럭키포인트 6,223 개이득

산토미토미야 2020.08.18 23:52  
ㅋㅋ 안감

럭키포인트 9,994 개이득

하리보 2020.08.18 23:59  
사기는 좀 강력하게 벌해야 나라가 깨끗해지지
점점 더 거꾸로 되가고 있는거같은 느낌이네

럭키포인트 28,341 개이득

갓트리버 2020.08.19 00:00  
손기술도 아니고 그냥 1.5KG 짜리 바구니 무게를 700이라고 구라친거네

럭키포인트 12,434 개이득

닭찌찌 2020.08.19 01:10  
ㅋㅋ 속일걸 속여야지

럭키포인트 18,230 개이득

얄루러 2020.08.19 01:13  
요즘세상이 어떤세상인데 저러누 ㅉ ㅉ

럭키포인트 25,554 개이득

Diablo 2020.08.19 01:53  
입질아저씨 프로중의 프로인데 알고도 낚여준거지 ㅎㅎ

럭키포인트 21,853 개이득

제라드 2020.08.19 11:27  

럭키포인트 20,060 개이득