홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
[@염따] 불쾌했으면 미안 내가봐도 좀 그렇네
BEST 2 jamam  
솔직히 지하철에 테일러스위프트가 있을거라 누가생각하겠어
16 Comments
Wendy 2020.08.18 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네

럭키포인트 2,864 개이득

jamam 2020.08.18 22:28  
솔직히 지하철에 테일러스위프트가 있을거라 누가생각하겠어

럭키포인트 23,474 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:31  
[@jamam] 봐도 닮은 백마이겠거니 하고 말듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,193 개이득

염따 2020.08.18 22:50  
[@난아무것도안해] ㅉㅉㅉ 한심하네

럭키포인트 20,103 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:56  
[@염따] 불쾌했으면 미안 내가봐도 좀 그렇네
염따 2020.08.18 23:17  
[@난아무것도안해] 형님 또 사과하시면 괜찮습니다ㅋㅋ
유로 2020.08.19 10:22  
[@난아무것도안해] 푸히잉이이이!

럭키포인트 20,626 개이득

히하 2020.08.18 22:36  
[@jamam] 다음부터는 생각하십시오!!!

럭키포인트 27,934 개이득

송하영 2020.08.18 22:36  
ㄹㅇ 봐도 모를듯..

럭키포인트 12,008 개이득

설화가인 2020.08.18 22:50  
저거는 진짜 알아본팬이 개이득이네.
솔직히 닮았다 하더라도 우리나라사람 쪽팔린거 싫어해서 닮았는데도 아니면 어쩌자 하면서 말을 안걸었을수도있지.

럭키포인트 737 개이득

살아있다는것은 2020.08.19 07:53  
[@설화가인] 쪽팔린거 개싫어억

럭키포인트 1,967 개이득

김개동 2020.08.18 22:51  
Elena Koshka인줄

럭키포인트 20,264 개이득

김우 2020.08.18 22:52  
영미권에서는 편하게 못다닐텐데 오히려 편할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,171 개이득

Espresso 2020.08.18 23:05  
저런 비슷한 얘기가 예전에 Fourplay 라는 재즈밴드가 내한했음
Nathan East 라는 베이시스트가 낙원상가를 방문했는데 아무도 못알아보고
심지어 한 악기상에서는 Nathan East 시그니쳐 베이스를 그에게 판매하려고 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,301 개이득

우넘 2020.08.19 07:38  
[@Espresso] 저도 하나도 모르겠음 ㅋㄴ

럭키포인트 23,779 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.19 07:47  
키 딥따 크지 않나?

럭키포인트 1,933 개이득

제목