홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
내가 무도 한 10번째 정주행하면서 멤버별로 쌍욕먹을짓 메모장에 적어보다가 정준하 분량이 너무 많아서 포기....
김치전과 형돈이 이사가자가에서 가려져있어서 그렇지, 메니져 특집도 보면 쌍욕나옴.
BEST 2 빡빡이아저씨  
하...이게 편집을 한거잖아...
12 Comments
설화가인 2020.08.18 22:13  
내가 무도 한 10번째 정주행하면서 멤버별로 쌍욕먹을짓 메모장에 적어보다가 정준하 분량이 너무 많아서 포기....
김치전과 형돈이 이사가자가에서 가려져있어서 그렇지, 메니져 특집도 보면 쌍욕나옴.

럭키포인트 7,257 개이득

HOMER 2020.08.18 22:22  
[@설화가인] 매니저 특집이 노홍철 박명수가 캐리해서 레전드편중 하나인데
정준하가 진짜.... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다 욕먹을짓만 함

럭키포인트 21,497 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:32  
[@설화가인] 매니저특집 극혐이긴 하더라
PD들이 정준하 혐오하는게 보임

럭키포인트 2,625 개이득

키드 2020.08.19 00:45  
[@설화가인] 이사가자ㅋㅋㅋㅋㅋ 접시깨먹고 소파 찢어먹고 정형돈이 변상안받을테니 짜장면 사라니까 스케쥴 있는척ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,254 개이득

Wendy 2020.08.18 22:14  
아..

럭키포인트 19,744 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.18 22:21  
하...이게 편집을 한거잖아...

럭키포인트 10,541 개이득

미친놈 2020.08.18 22:23  
돼지같은새끼
오남매아빠 2020.08.18 22:28  
애고 어른이고를 떠나서 남의걸 왜 먹는거야?

럭키포인트 6,781 개이득

히하 2020.08.18 22:31  
식탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,547 개이득

올리비아혜 2020.08.18 23:07  
진짜 결혼하고 사람된 케이스

럭키포인트 21,948 개이득

Villain 2020.08.19 00:33  
[@올리비아혜] 변했을까..? 전 모습 그대로일수도 있잖아

럭키포인트 15,421 개이득

맥짱 2020.08.19 16:50  
어휴 한숨만...

럭키포인트 21,603 개이득

제목