홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Wendy 2020.08.18 22:07  

럭키포인트 2,427 개이득

설화가인 2020.08.18 22:11  
좋으다. 나도 보고싶네. 단한번도 안봤는데.

럭키포인트 17,894 개이득

유노낫띵 2020.08.18 22:21  
힙찔이들거 듣지도 보1지도 않는데 저건 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,282 개이득

데미언릴라드 2020.08.18 22:27  
데프콘은 인정하지만 정형돈이 훈수하면 힙찔이들 개지랄 나는데 재미는 확실히 챙겨간다

럭키포인트 20,718 개이득

유주 2020.08.18 22:27  
이건 본다

럭키포인트 780 개이득

첼시 2020.08.18 22:30  
요즘 힙찔이들은 데프콘도 인정 안하던데
게거품 무는거 구경하는 재미도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

히하 2020.08.18 22:30  
30%도 될거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,552 개이득

리버풀 2020.08.18 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄 알았네

럭키포인트 17,534 개이득

메틴 2020.08.18 22:50  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,638 개이득

최강롯데 2020.08.18 22:52  
프콘이형은 쇼미 안나간다더만

럭키포인트 24,147 개이득

유미자 2020.08.18 23:36  
나도 힙합 하는 사람들 너무 껄렁껄렁해서 그런 사람들 별로 안 좋아해서 그냥 힙합도 싫음 이젠....ㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.18 23:42  
[@유미자] 자기들끼리 인맥 힙합 하는거 보고 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 21,936 개이득

고둘기 2020.08.18 23:38  
ㅋㅋㅋ 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋ 프콘이형 너무 좋자너

럭키포인트 11,897 개이득

맥짱 2020.08.19 17:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,781 개이득

제목