홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Netflix 2020.08.18 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,987 개이득

토쟁이 2020.08.19 00:07  
[@Netflix] (비)웃지마라

럭키포인트 6,476 개이득

Wendy 2020.08.18 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,238 개이득

토쟁이 2020.08.19 00:07  
[@Wendy] 웃으면서 울지마라
타튤라 2020.08.18 22:32  
추석때 대전 큰집에 모여서 하던 얘기랑 비슷하네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,099 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:34  
오히려 너무 지면 그냥 그러려니 하지 않나
두산팬인데 내년부터 그리 될까봐 두렵다..

럭키포인트 25,095 개이득

첼시 2020.08.18 23:27  
진짜 한화 경기 끝나면 네이버 알림으로 경기결과 뜨는데 지면 어? 졌네 하고 말고 이기면 오! 왠일로 이겼네? 이렇게 반응함.. 지는거에 너무 익숙해

럭키포인트 26,029 개이득

무라쓰라는겨 2020.08.20 11:58  
[@첼시] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 경기를 확인하세요 = 짐
X:X 승리 ! = 오 어케 이겼대?

럭키포인트 6,931 개이득

토쟁이 2020.08.19 00:09  
나 한화팬 아니다 빙그레이글스팬이다
ㅠㅠ
김태균 2020.08.19 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 짐

럭키포인트 18,658 개이득

엉덩이 2020.08.19 07:09  
비츄 실수 ㅈㅅ

럭키포인트 10,725 개이득

Taeo 2020.08.19 07:27  
나랑 친구랑 대화하는거 같네 ㅠ