홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요리조리  
죽도록 공부해서 사짜직업 가질수 있는 독보적인 환경을 가지고 태어났는데 활용을 못하는 케이스
BEST 2 미친놈  
저런애들을 위해서라도 공창제를 시행해야합니다 해줘 씨팔련들아
BEST 3 히하  
[@요리조리] 둘리같은놈....
22 Comments
고집왕 2020.08.18 21:53  
눙물

럭키포인트 10,192 개이득

Espresso 2020.08.18 21:56  
혼자만의 썸

짝녀가 맞다

럭키포인트 19,709 개이득

애밸밸밸라 2020.08.18 21:58  
욕심이 많네

럭키포인트 20,244 개이득

번저강 2020.08.18 21:58  
붕가를 못 한다고 봉기를 해?

럭키포인트 8,284 개이득

요리조리 2020.08.18 21:59  
죽도록 공부해서 사짜직업 가질수 있는 독보적인 환경을 가지고 태어났는데 활용을 못하는 케이스

럭키포인트 1,951 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 22:00  
[@요리조리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜

럭키포인트 14,251 개이득

모나미 2020.08.18 22:20  
[@요리조리] 와 진짜 인성 개빻았네

럭키포인트 25,490 개이득

히하 2020.08.18 22:27  
[@요리조리] 둘리같은놈....

럭키포인트 15,345 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.19 07:23  
[@히하] ???

럭키포인트 3,622 개이득

대통령 2020.08.18 23:02  
[@요리조리] 아나 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

올해는 2020.08.18 22:00  
대마법사의 기운이 느껴진다

럭키포인트 1,826 개이득

Wendy 2020.08.18 22:02  
아ㅠㅠ 근데 저 나경짤 겁나이쁘다

럭키포인트 4,706 개이득

개집앟 2020.08.18 22:05  
조커가 될 놈이구만

럭키포인트 27,064 개이득

연산군 2020.08.18 22:10  
얼굴은 못 생겼지만
키라도 170넘어서 부모님께 감사하며 산다

럭키포인트 22,661 개이득

한입만 2020.08.18 22:15  
피웅신 ㅎㅎ

럭키포인트 21,322 개이득

미친놈 2020.08.18 22:29  
저런애들을 위해서라도 공창제를 시행해야합니다 해줘 씨팔련들아

럭키포인트 19,842 개이득

마시리스 2020.08.18 23:46  
미친놈이 왜 나한테 지랄이야
억울하네

럭키포인트 4,349 개이득

긍정 2020.08.18 23:46  
저런놈도 여자가 같이 술마셔주고 밥같이 먹어주는데 흑흑

럭키포인트 13,072 개이득

하리보 2020.08.19 00:06  
피해의식이 줄줄 흘러 내리네

럭키포인트 18,665 개이득

마무미 2020.08.19 02:59  
피아식별 좀..

럭키포인트 8,338 개이득

딸기도인 2020.08.19 06:10  
ㅈㄴ 웃으면서 보다가 측은지심이 대기권을 뚫었다..

럭키포인트 9,564 개이득

개붕 2020.08.19 18:21  
나도 죽으면 끝이라고.... 슬프다

럭키포인트 16,128 개이득

제목