홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
고맙다는말 한마디 안하러온거보면 뒤진거 아닐까
BEST 2 개붕  
[@전자공학백수] 글쓴이 하직하는 날 저승 입구에서 고맙다고 말하려고 기다리고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
전자공학백수 2020.08.18 21:02  
고맙다는말 한마디 안하러온거보면 뒤진거 아닐까

럭키포인트 29,320 개이득

개붕 2020.08.18 21:17  
[@전자공학백수] 글쓴이 하직하는 날 저승 입구에서 고맙다고 말하려고 기다리고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,606 개이득

hokipoki 2020.08.19 08:37  
[@전자공학백수] 그랬을지도 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,336 개이득

Synchronize 2020.08.19 14:00  
[@전자공학백수] 뭐어

럭키포인트 10,637 개이득

doghouseking 2020.08.18 21:22  
라면 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 5,250 개이득

dlqjstodeh 2020.08.18 21:42  
라면 시킨건 인정이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,264 개이득

첼시 2020.08.18 21:51  
라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

차빼이사람아 2020.08.18 22:04  
라면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,497 개이득

볼타는댕댕 2020.08.18 22:24  
라면좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

스톱환 2020.08.18 22:53  
라면 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

우넘 2020.08.19 00:23  
발작하면서 의자 뒤로 자빠지는거 바로 옆자리에서 본 적 있는데 그대로 레이드 진행함...디피뚫어야하거든

럭키포인트 29,388 개이득

핀란드공 2020.08.19 01:40  
라면...

럭키포인트 68 개이득

Taeo 2020.08.19 07:37  
라면좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

제목