홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
진짜 똑똑한 사람이지 정형돈
8 Comments
식사빌런 2020.08.18 16:11  
진짜 똑똑한 사람이지 정형돈

럭키포인트 7,735 개이득

이게뭐야 2020.08.18 16:22  
강연에 뭔갈 메세지를 전달하기보다 본인이 살아온길 살아올때 느낀점 어떠한 시련 그 시련을 극복한 방법 등등 이런걸 이야기하면 학생들이 살아가는데 비슷한 시련이있을때 한가지의 선택지로써 활용이 가능하지 않을까 싶다. 강연에서 인생에 대한 해답을 얻기보단 살아가는데에 대한 용기를 얻을수있다면 좋을거같다.

럭키포인트 22,334 개이득

람칵크 2020.08.18 17:17  
[@이게뭐야] 삼성전자 생산직 에서 뺑이 돌다 개그맨에 지원한 이야기 라든가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,427 개이득

히하 2020.08.18 18:18  
[@이게뭐야] 근데 대학생때는 해답을 얻고 싶어서 많이들 들어...
진짜 저런거 강연 한다고 하면 수업 째서라도 들을려는 애들이 엄청 많고
결국 사람 많아서 들어가지도 못하는 사람이 부지기수....

럭키포인트 7,126 개이득

RationalK 2020.08.18 16:57  
김*동 듣고있나

럭키포인트 11,056 개이득

Benedixit 2020.08.18 22:40  
[@RationalK] 바로옆에서 듣고있잖음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

화이트 2020.08.18 23:31  
진짜 세상은 착하면 힘들고 나쁘면 편한거같다

럭키포인트 20,163 개이득

suuun 2020.08.19 10:36  
저렇게 깨달은걸 강연하면 더 좋을텐데