홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
아이돌인줄 알았는데 돌아이였네
15 Comments
히하 2020.08.18 15:49  
교수가 사기를 쳤다!!!

럭키포인트 20,769 개이득

올리비아혜 2020.08.18 15:49  
아이돌인줄 알았는데 돌아이였네

럭키포인트 10,515 개이득

Synchronize 2020.08.18 16:11  
[@올리비아혜] 노래잘하는 돌아이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

눈난초 2020.08.20 18:48  
[@올리비아혜] 와 라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,368 개이득

새벽 2020.08.18 15:53  
그라인더까지 써서 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,851 개이득

Espresso 2020.08.18 16:01  
[@새벽] 저런 공구 다루는 여자보면 이뻐보임

럭키포인트 9,572 개이득

빠다코코낫 2020.08.18 23:57  
[@Espresso] 보쉬 디월트 마스터 이국주 ㄱㄴ?

럭키포인트 13,959 개이득

Espresso 2020.08.19 01:08  
[@빠다코코낫] 나한테 왜그래?
주모 2020.08.19 04:28  
[@Espresso] 전생에 저분한테 죽을죄 지었나유?

럭키포인트 2,818 개이득

장사셧제 2020.08.18 16:04  
시각디자인과 인가?

럭키포인트 6,007 개이득

탐크루즈 2020.08.18 16:05  
교수가 말을 잘못한거여~ㅋ
돌아이 스타일리스트해볼래? 라고 물으려고 했다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,637 개이득

콘샐 2020.08.18 17:08  
근데 이분 맨탈좋아보이더라

럭키포인트 18,895 개이득

답변달지마 2020.08.18 17:08  
교수님이 잘 못 했네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,819 개이득

비질란테 2020.08.18 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,166 개이득

Wendy 2020.08.18 20:43  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ