홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그림인  
우리나라도 이런일 있었지 않았나??
 애국보수 태극기부대 국회에 들어와서....
BEST 2 까나다늑대  
어메이징합니다..
트럼프 당선때 저희 학교 교수분들중 울면서 이로써 미국은 10년은 퇴보할꺼라고 하시던 분들이 생각나네요
영화나 게임에서만 보던 일이...의사당이 일반인들에게 점령을 당하는 일이 실제로 벌어지네요
7 Comments
후에에엥 2021.01.07 19:20  
가장 이중적인 나라

럭키포인트 16,801 개이득

평범한김치찌개 2021.01.07 19:21  
레드넥들 진짜 레드 넥으로 만들어줘야 하는데

럭키포인트 14,018 개이득

까나다늑대 2021.01.07 19:25  
어메이징합니다..
트럼프 당선때 저희 학교 교수분들중 울면서 이로써 미국은 10년은 퇴보할꺼라고 하시던 분들이 생각나네요
영화나 게임에서만 보던 일이...의사당이 일반인들에게 점령을 당하는 일이 실제로 벌어지네요

럭키포인트 24,036 개이득

일본게이 2021.01.07 19:34  
시위자면 시위자1지, 여성은 왜들어감..

럭키포인트 8,134 개이득

느바 2021.01.07 20:01  
[@일본게이] 여성으로 보도하면 사태의 심각성을 더 강조할 수 있기 때문이죠.
비슷한 예로 노인/아동이 있겠네요

럭키포인트 20,482 개이득

그림인 2021.01.07 19:42  
우리나라도 이런일 있었지 않았나??
 애국보수 태극기부대 국회에 들어와서....

럭키포인트 6,842 개이득

광광 2021.01.08 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔

럭키포인트 5,246 개이득

제목