홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
사장이 생각이 짧네
BEST 2 개현  
또 깨어있는척 등장했네
BEST 3 김성한  
[@라볶이] 븅신이 요깅네
16 Comments
고민 2019.09.29 02:02  
사장이 생각이 짧네

럭키포인트 4,403 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.29 07:43  
[@고민] ㅋㅋㅋ 또 불매운동 변질되기 시작함..

이런 댓글에 비추 2개씩이나

럭키포인트 2,722 개이득

호오오옹이 2019.09.29 02:04  
자기 멋에 사는구만

럭키포인트 1,211 개이득

개현 2019.09.29 02:15  
또 깨어있는척 등장했네

럭키포인트 1,544 개이득

kjsRa 2019.09.29 02:33  
당장 3.1운동 몇년인지 물으면 어버버 거릴놈들이 이런건 일단 무조건 따르고 보는걸 보면 웃기지도 않음.

럭키포인트 4,502 개이득

쿵쿠 2019.09.29 02:36  
어으 시발

럭키포인트 4,322 개이득

개붕 2019.09.29 03:17  
스탯을 다 손맛으로 찍으신듯

럭키포인트 3,030 개이득

라볶이 2019.09.29 04:44  
일본인인가? 별게 다 불편하네 ㅋㅋㅋ

시발 안쓸꺼면 걍 버리면 될걸

후기까지 쓰고 자빠졋노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

김성한 2019.09.29 07:38  
[@라볶이] 븅신이 요깅네

럭키포인트 732 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.29 07:43  
[@라볶이] 위에 비추 지분 90프로 차지하시는분
시리우스 2019.09.29 08:20  
난 저집은 배달 안시켜먹을듯

럭키포인트 2,464 개이득

친목밴 2019.09.29 09:37  
자영업인데 점주 맘이지 뭐, 싫으면 안사먹으면 됨,
저 음식점 음섹이 아니면 살아갈 수 없는 몸이 된게 아니라면 문제 없음

럭키포인트 3,429 개이득

고민 2019.09.29 11:49  
[@친목밴] 앞으로 안사먹을순있지
근데 처음시켰는데 저렇게오는걸 어케피함ㅋㅋㅋㅋㅋ
점주마음대로 하는거 맞는데 너무 지좆대로하는것도 맞다고봄
친목밴 2019.09.29 14:18  
[@고민] 원래 처음 시킬때 있는 많은 위험 요소 중 하나라고 생각하셈
고민 2019.09.29 14:29  
[@친목밴] 뭔 밥시켜먹는데 위험요소를 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보편적으로 그런생각을 하고 밥을시키나?
밥시킬땐 맛있을까 없을까만 따지지 뭔 위험요소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지 ㄴ
친목밴 2019.09.29 14:36  
[@고민] 그런 맛 없을 가능성과 같은 위험 요소라고 생각 하라고,
고작 스티커 하나가 무슨 목숨을 위협하는것도 아니고
오바 ㄴㄴ
제목