홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
똥거북 2020.08.21 19:43  
(이쁘니까) 이해는 돼

럭키포인트 17,239 개이득

쏘름 2020.08.21 19:46  
사투리가 아니네

럭키포인트 28,174 개이득

히하 2020.08.21 19:48  
난 저러는거 졸라 싫어서....

럭키포인트 9,355 개이득

논란판독기 2020.08.21 19:51  
다 저러는건 아닌데

좀 오바스러운면이있네

럭키포인트 17,905 개이득

개붕 2020.08.21 20:21  
충남사람 입장으로 저 해석 100퍼 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 19,545 개이득

맹구 2020.08.21 20:35  
충청도 살아보니까 개답답함

럭키포인트 127 개이득

앵삼 2020.08.21 20:37  
아닌디..

럭키포인트 2,505 개이득

발라모굴라스 2020.08.21 21:00  
이게 여기서 충청도도 나뉘는게 충남하고 충북하고 완전 다르더라

럭키포인트 17,002 개이득

키르히크케 2020.08.21 21:15  
에이.. 저건 오바지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

Blitzkrieg 2020.08.21 21:22  
와.. 준니 이쁘네..

럭키포인트 28,084 개이득

윤조 2020.08.21 21:35  
청주사람으로써... 바로 이해했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,627 개이득

대전거주하는01 2020.08.21 21:43  
대전사람 임장에서도 이해되는데

럭키포인트 2,300 개이득

열시반양념반 2020.08.21 22:55  
얼마 전에 충청 사람 약속 잡는 거 옆에서 봤는데 ㄹㅇ 저러던데ㅋㅋㅋㅋ 그땐 몰랐는데 방송 보고 이해되더라

럭키포인트 14,501 개이득

한효주 겁나이쁘네

럭키포인트 17,464 개이득

제목