홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
푸코조 2020.08.18 16:27  
콜라도 반반메뉴가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,270 개이득

zedes 2020.08.18 16:30  
골때리네

럭키포인트 16,604 개이득

새벽 2020.08.18 16:35  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

날담쥐 2020.08.18 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ 한푼아끼려다가 욕 오지게 처먹네

럭키포인트 987 개이득

오수형 2020.08.18 17:41  
[@날담쥐] 아낀것도 아님 ㅋㅋㅋ 500ml짜리 하나 나가나 ㅋㅋ  반 처먹고 반 나가나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.18 16:57  
수학자집안인가

럭키포인트 7,151 개이득

lIlIIl 2020.08.18 17:40  
콜라 반병도 주문되나?ㅋㅋ

럭키포인트 14,217 개이득

오수형 2020.08.18 17:42  
배달부가 배달하러 갔다가 한모금 한거아니냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정거정거 2020.08.18 18:04  
단가 몇백원 안되는걸 참나..

럭키포인트 28,081 개이득

히하 2020.08.18 18:24  
진짜 어메이징하다

럭키포인트 19,034 개이득

리버풀 2020.08.18 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 마인드로 장사를 하지

럭키포인트 5,963 개이득

흑두 2020.08.18 19:08  
짱깨 판다고 마인드까지 짱깨화 되면 안되지

럭키포인트 16,365 개이득

난아무것도안해 2020.08.18 19:33  
다이하드 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 4갤런!

럭키포인트 16,182 개이득

우넘 2020.08.18 20:01  
[@난아무것도안해] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,310 개이득

한가인 2020.08.18 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 배달원이 오다가 마신거로 보는게 더 합리적인거 아니냐

럭키포인트 1,112 개이득

연산군 2020.08.18 20:47  
코카콜라라서 마신듯
팹시였으면 안마셨음

럭키포인트 20,084 개이득

제목