홈 > 유머 > 유머
유머

크림 카시나 덩크 오배송 사건 결말.jpg

설윤 7 4226 18 0

1. 카시나 덩크 시켰는데 다른 덩크가 옴
(카시나덩크가 100만원 이상 더 비쌈)

2. 크림측 과실 인정, 보상은 포인트 만원

3. 회수는 해갔고 아직 카시나 덩크 못받음

소비자들 패널티는 구매액의 15퍼씩 칼같이 빼가면서 지들 잘못은 만원ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 건담  
[@아01유] 저게 만약 고객실수면 등록된카드서 15프로 결제해감 저카덩이 100만원넘으니 반대입장이면 15만원때가면서 지들은 만원
7 Comments
우넘 2022.02.25 16:37  
게시글 제목 보고 모르는 단어가 있어서
윈터솔져 주문인줄알았네

럭키포인트 8,644 개이득

우씌 2022.02.25 16:44  
솔드아웃이 분발해야 할텐데....

럭키포인트 5,738 개이득

설윤 2022.02.25 16:46  
[@우씌] 차라리 스탁엑스에 기대를 거는게.. 솔드아웃은 답없어보임..

럭키포인트 16,760 개이득

우씌 2022.02.25 16:48  
[@설윤] 일해라 무신사 ㅠㅠㅠㅠ
아01유 2022.02.25 17:35  
뭔 보상이야 했는데
구매자는 패널티가 있었구나 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,369 개이득

건담 2022.02.25 17:43  
[@아01유] 저게 만약 고객실수면 등록된카드서 15프로 결제해감 저카덩이 100만원넘으니 반대입장이면 15만원때가면서 지들은 만원

럭키포인트 6,413 개이득

opggvtuccw 2022.02.25 19:36  
크림 대기업꺼 아니었냐

럭키포인트 2,887 개이득

제목